четверг, 29 марта 2012 г.

Возвращение.

Я вернулась. Во всех смыслах. Отпуск был отчасти вынужденной мерой. Надо было переключить мысли от навязчивого - "а год назад в это время..." И я понимала, что дома это у меня вряд ли выйдет.
Хотела написать о самом больном, но начала... и передумала. Зачем?
Просто с сегодняшнего дня у меня больше не будет  мыслей "а год назад в это время..." потому что ровно год назад случилось то, что ни изменить, ни исправить уже невозможно.

Все будет хорошо. Повторяю это, как  мантру. Не так, по другому. Но должно же быть хорошо! Иначе ради чего это все?


понедельник, 19 марта 2012 г.

Набор в ДК и отшельничество)

Доброе утро, мои хорошие!

Я коротко-коротко. Изначально этот пост предполагался длинным, с рассуждениями и картинками, но в свете того, что уже меньше, чем через час мне надо уезжать, а сумки не готовы до сих пор, объем моих говорилок урезан до предела))

Итак, не смогла я пройти мимо набора в ДК ...Simple Desire... Хотя я хотела устроить перерыв в дизайнерстве, но уж очень вдохновительные у девочек задания)) и компания хорошая, что очень важно в нашем деле))
Поэтому рискну и я высказать желание примкнуть к этой чудесной команде девочек-мастериц!

По условиям надо показать три работы. Я чуть больше - не смогла выбрать)))

1. По палитре:

(это мои любимые оттенки, не могла не показать)) вот здесь открыточку можно повертеть-разглядеть)


и еще одна)


2. По скетчу (да, да, девочки, по вашему))) а что сделать, если они как-то наиболее вдохновляют? хотя, если честно, скетчами пользуюсь редко... а стала искать в блоге, и оказалось, что практически все последние - ваши))




и нежнятинка)



3. Любимая работа.... вот с этим сложно))) но мой выбор был предельно прост потому что одна из работ должна быть новой! И это.... тарарам....работа по свеженькому квесту SD)))) честное слово, я не специально))))))))


Здесь чуть больше фото потому что эту открыточку я еще не показывала в блоге)

Салфеточка - подарок Леночки-ТереЗа. Ленчик, спасибо еще раз! Я от них балдею)))) весь скрапо-мир уже три года пользуется. а я вот только дошла))))

Всё. Теперь буду держать кулачки)))

И об отшельничестве. Побуду я им (отшельником в смысле) недели 1,5. Поэтому, мои хорошие, я не смогу в этот период увидеть и прочесть ваши слова! Но буду с нетерпением ждать, когда снова доберусь до моего блого-домика и всем-всем вам отвечу!
Кстати, когда я вернусь, думаю, уже и результат набора в ДК будет известен. Если вдруг мне повезет (ну а вдруг?)) и я войду в тройку счастливчиков, девулечки, не теряйте меня! Я обязательно объявлюсь сразу после возвращения.

Обнимаю вас!

О 60-ти или Очень длинный пост)

Ну вот я и добралась до этого поста.
Танюша уже писала о нашей авантюре накануне 8-го марта. Поэтому я повторюсь крайне коротко: дня три на все про все и результат 60 открыток :)
Открыточки 10х10, что немного упростило задачу) И что я хочу еще сказать - после этого "забега" я стала гораздо быстрее делать открытки)))

Несколько фотографий, на качество не смотрим)) сами понимаете, не до них уже было)



сестрички)) 


даже винтаж встречался))

Чтобы вы не думали, что была сплошная нежнятинка, покажу кусочек поярче)))

Бабочки рулят))))



Всё, не буду вас больше мучать))
И улыбочка специально для вас :)


Сегодня я еще вернусь, поэтому не прощаюсь!

суббота, 10 марта 2012 г.

Украина + Россия :)))

Вернулась я с обещанными новостями :)

Состоялась у нас вчера практически спонтанная межгосударственная встреча)))))) "Практически" потому что все таки она была запланирована за несколько дней, но эта сумасшедшая предпраздничная гонка смешала все дни в один))

Итак, к нам в Днепропетровск приезжала...... Лена-Тереза! Приезжала она, естественно, не только к нам))))) но это не помешало нам организоваться на небольшой сабантуйчик)))) А кому "нам"? Сейчас, собственно, увидите)))))



и группен фото, как говорит Танюша)))))


Было здорово, но мало))) А подарочки, подарочки какие.... мммм... "скоро на экранах" будут работки с их применением ;))
Вот за что я люблю скрап, так это за то, что он стирает границы между странами и континентами)
Договорились следующий раз такой компанией собраться в Москве)))) Ленчик, ты осторожней с приглашением, а то мы же можем и приехать)))))))
Всё, обнимаю и целую :* )))

пятница, 9 марта 2012 г.

Открыточки.

Привет, мои хорошие :)

Новостей много, но об этом завтра. А пока я все никак не соберусь с духом рассказать и показать вам мой предпраздничный забег в размере 60 открыток)))) за крайне короткое время)))), буду показывать другие открыточки.

Первая - для блога Бумажное вдохновение в качестве ПД в третьем туре марафона - шебби-шик.



Вторая - по нашей новой палитре в ScrapMagic


совершенно не хотела она фотографироваться..... цвета искажались жутко.... словом, клетка и фоновая бумажка в горох - серо-зеленые в реальности))




И заключительная))
В клубе Бумажное вдохновение проходила игра. Суть которой была в том, что все участники получали одинаковый набор материалов, свои можно было использовать по минимуму. А готовые открыточки передавались волонтерам для деток.
Моя открыточка заняла третье место) Мелочь, а приятно))




Надеюсь, что она доставит радость)

Все, побегу своего гаврика укладывать)) он сегодня отличился - и духами с ног до головы облился (запах Гипноза теперь по всей квартире)) и нос счесал... и все это всего за два часа, проведенные с папой))

четверг, 8 марта 2012 г.

Пока ребенок спит)

Пока ребенок спит, можно сделать много всего полезного)))
Например, разобрать хоть малую часть не показанных фотографий)) Но об этом чуть ниже, а сейчас....

Девулечки, поздравляю вас с сегодняшним праздником!!!
На мой взгляд, это хороший повод вспомнить (ну или притвориться)), что не смотря на то, что мы все можем (и коня на скаку остановить, в том числе)) и все умеем - мы хрупкие, слабые и нуждающиеся в заботе и опеке существа))))))) И с полным правом можем сегодня покапризничать и побаловать себя любимых))

Я вот подстриглась))) Пошла челку обрезать, а вышла с наполовину укороченной длиной волос))))) Бывает, весна)))) Зато так я выгляжу гораздо моложе)))))))))))

А теперь буду картинки показывать.

Открыточка первая, забытая)) Сто лет назад делалась для блога Творим вместе по палитре (уже и результаты давно объявили))


внутри загогулину заэмбоссила)))


бабочек вырезала из бумаги с "бабочкового" альбома)


Вторая - баночка для рафинада для романтичного завтрака)))) ну что-то кроме сахара тоже прилагаться должно было по плану)))) Опять таки, делалась в составе ДК, но показать времени не хватило.


Игольница))


Открыточка по скетчу 29 от блога Творим вместе. Устала от нежнятинки, видимо))))
Кстати, это задание еще в силе!))


надпись залила:



И еще одна открыточка просто так))




Еще много чего есть (в частности, 60 открыточек)))), но не все же в один пост))) поэтому - до скорых встреч! Обнимаю))