понедельник, 26 ноября 2012 г.

Открытка.

Всем привет :)
Сегодня в SD стартовал новый скетч #17.
Спешу показать свою открытку по нему, пока Вовка спит и есть свободные минуты). Сложилась она на удивление сама собой. Вот редко так бывает, чтоб быстро у меня выходили работы))) Даже если мне все нравится с первого раза, т.е. побросала материалы примерно и вроде как ничего), я буду сидеть полчаса и двигать пару деталек, пока точно не пойму, что первый вариант был самый удачный)) Хотя возможно все так сложилось от того, что времени не было лишнего на размышления и раскачку))) говорят же - горе от ума)




А вот и чудный скетч:

Ха, только сейчас заметила, что и по цветам я попала)))) это не специально, честное слово)))

А теперь немного болтовни. Лечим-лечим мы Вовке нос... закончили курс антибиотиков и части других лекарств, приходим сегодня на контрольный снимок и доктор нас так спрашивает - вы же аллергены исключили? У меня глаза по пять копеек и я начинаю судорожно соображать, а что было надо? Вова не аллергик и, соответственно, ничего такого мы не делали. Доктор (наверное думая, что мамаша тормоз) уточняет: ну шоколад, цитрусовые, орехи? И тут у меня перед глазами встает вчерашняя гора орехов, которую мы на двоих умяли.... Каюсь - орехи ели( Но я даже подумать не могла, что нам их нельзя! Оказывается, что если даешь лекарства, призванные снять отек, а это в т.ч. противоаллергические ср-ва, то даже если ребенок не страдает аллергией, в это время надо исключить подозрительные вкусности, потому как можно получить обратный эффект. А мамаша таки тормоз(( Вот такие вот дела.

вторник, 20 ноября 2012 г.

Открытки.

Доброе утро!
Уже несколько дней, как опубликованы задания в блогах, а я вот только показываю открытки у себя) 

В ScrapMagic у нас новая палитра с обязательным элементом. Нежная-нежная, мне очень нравится))

Цвета: нежно-розовый, нежно-серый, белый.
Элемент: гипсовое украшение (можно заменить пластмассовым кабошоном, структурной пастой через трафарет и т.д.) или сердечки.


А вот со съемкой открытки у меня возникли проблемы)) Как всегда нет солнца и времени переснять.
Но мои девочки из ДК не дали пропасть) и придали фото более приличный вид)





А вот и фото-вдохновение:



В блоге Штампы с любовью очередное задание Скрапофестиваля, и в этот раз мы вдохновляемся нарядами Джессики Альба. Присоединяйтесь :)
Я неожиданно для себя сделала работу по третьему наряду в перьях))




Прекрасная надпись - штамп из магазина ScrapStudio З любов'ю.
Помнить бы нам еще эти слова всегда) Поставила открытку на рабочем месте, на уровне глаз)) напоминаю себе.

Образ-вдохновение:
Пока всё. Хотя показывать еще есть что, но уже в следующий раз))
Хорошего дня!

суббота, 17 ноября 2012 г.

Конфетка :)

Посмотрела я сегодня на календарь и поняла, что до моего ДР осталось ровно три недели) А казалось, что еще ого-го сколько. Честно говоря, это второй год, когда я не жду этого дня. И что-то так тоскливо стало. Решила я вообщем себе настроение поднять и вам)) Так что быть конфетке!
Т.к. решение спонтанное, то сама конфетка еще не собрана и не сфотографирована, но не хотелось откладывать пост на завтра. Фото добавлю на днях, надеюсь, что вам понравится)) А пока такая вот сладенькая картинка.



Условия:
Никаких условий :)

Т.е. баннер вешаете по желанию, становитесь ПЧ тоже исключительно по желанию. На розыгрыш это никакого влияния оказывать не будет.
Хотя нет, конфетные блоги рассматривать не буду, как участников.

Счастливчика определим через день-два после 8-го декабря.
Записываться можно до 7-го включительно.

пятница, 16 ноября 2012 г.

Подготовка к проекту Детский сад.

Я как всегда - не хватает последней ночи)
Завтра стартует проект Детский сад в блоге Ночные скраперы, а у меня только руки дошли свои развороты сфотографировать (естественно, под лампой). Ох, и устала я... морально)) мне этот отбор фотографий... вообщем сейчас буду веселить) В процессе просмотра фото первого года нашего, я поняла, что у меня будет альбом в двух томах)))) первые 6 месяцев и вторые 6 месяцев, а заключительным аккордом - миник с годовасия. Да, сама улыбаюсь со своих планов)) ну может быть еще в какие проекты запишусь потом ;)
И то! Отобрала я с трудом фотографии... огромное количество) потом мудрила с форматом... объединяла по 2 на 9*13... умничка - оказалось, что не так немного под печать я их сделала... ррррррррр!!! А они такие классные, что отказаться от них, я ну никак не могу)), например, такие:


Одним словом я плюнула на это дело и отправила на печать только те, что стандартного формата, решив маленькие позже допечатать, когда переделаю. Ага. Мне и эти вот стандартные на 6 разворотов не влазят... Такие вот дела. Так что может быть в итоге разворотов у меня будет чуть больше)
А теперь картинки.






Кучка бумажек, которые мне тоже хочется в этот альбом впихнуть))

Красивый баннер проекта:

Удачи нам всем и довести начатое до конца :)

среда, 14 ноября 2012 г.

Открытка.

Доброе утро)
Я с утра пораньше с открыточкой по нашему новому квесту в SD: рваный край, мятая бумага, персиковый цвет.
Мой вариант:





Присоединяйтесь к заданию!))

У нас за окном пасмурно, Вовка дома и мы снова лечимся(( Однако, данное обстоятельство совершенно не мешает ему переворачивать вверх дном дом и мои нервы) за что и получает. Так что у меня здесь весело и я немногословна. 

понедельник, 12 ноября 2012 г.

Коробка для фото.

Продолжаю показывать то, что не успела раньше)

В этот раз - коробка для фотографий. Давно хотела попробовать что-то подобное, но если бы не заказ, вряд ли бы собралась)) Я вообще заметила, что меня заказы стимулируют к росту (ну по крайней мере, мне это видится, как рост))). Вот конкретно за эту коробку мне было браться страшно) правда) в первую очередь меня пугал размер - около 21х31 см, во вторую - конструкция (я выбирала между такой, с откидной крышкой и обычной - крышка+основание). Но меня всегда спасает фраза, которую я где-то увидела и запомнила (не дословно, но суть): "Делайте то, чего вы никогда не делали - только тогда у вас будет повод гордиться собой". Правда ведь :) Ну вот сделаю я тысячную открытку - классно да, в удовольствие да... но когда делаешь вещь, к которой не знал, как подступиться... это такое классное чувство!)) Причем во всем) видели бы вы, как я радовалась, когда у меня оладьи получились наконец-то)))) 

Что-то я больно разговорчивая сегодня))
Дальше фото пасмурные, но уж какие есть.






Углы я "позолотила" при помощи эмбоссинга, но как-то на фото толком и не запечатлела.
Сердечко на обороте)

И надпись внутри на закуску) Авторство не моё, а Бориса, который мне эту коробку и заказал)

Так что теперь иногда у меня и такие вот штуковины будут мелькать)

суббота, 10 ноября 2012 г.

Вспомнила))

Вспомнила (а если быть точнее - случайно наткнулась в папке с фотографиями), что не показывала здесь открытку. Серьезную, мужскую. 

 


И детальки поближе:







Вот так сегодня много фото и мало текста :)
Открытка, кстати, была такая солидная, тяжеленькая))

А я второй день отбираю фото для детского альбома по проекту - ох, и тяжкая это работа)
До связи и хороших выходных!

понедельник, 5 ноября 2012 г.

Письмо командировочного))

Девульки, ку-ку))

Я все еще в Киеве) а так хочется рассказать про наши тамошние душевные посиделки! Но что там рассказать - показать)
Как нас много, оказывается! Знаете, как раньше - каждый третий был экономистом, потом каждый второй фотографом, а теперь куда ни плюнь - попадешь в скрапера)))) Но это же здорово, когда на ниве скрапа всегда есть о чем поговорить с практически незнакомым человеком)) и знать, что тебя поймут)

Интересно почитать можно в блогах девочек-организаторов - Марьяши и Марины.
Девчоночки, вы такие классные))
Фотографии посмотреть там же, а я только чуток себя покажу))) ну куда ж без самолюбования?)))) Шутю я. Я на этих фото дюже смешная) сейчас сами увидите))

Открытка на фоне меня)
Поехали... тонируем...

шкарябаем...
и...понеслась)) прям училка)))
Наша дружная компания. Еле в объектив влезли))
А вы заметили, какие у нас цифры на фоне?) Чтоб точно не забыли, когда это было)
А дальше нас было не остановить))) Вспышки фотокамер со всех сторон) Особенно востребованна была у нас Викуля))
Вот и здесь мы с Викой и Виленой.
Марьяшик - беременяшек)))

После встречи душа требовала продолжения банкета))) и оно было! ;)
Встретились мы с Олей! Здесь небольшое отступление - я таки умудрилась немного поблукать в темноте в поисках метро (ну вот как-то совершенно забыла, что часть пути от метро до места скрап-встречи проделала пешком, а дальше с Марьяшей, её мужем и Виленой на машине))). Хорошо хоть додумалась спросить встречную бабульку не через 2 км шагания не в ту сторону по параллельной улице, а раньше)
Зато потом как было здорово! Вот знаете как бывает - такое ощущение, что мы с Олей сто лет знакомы)) А я вообще такой товарищ, что не сразу на контакт иду) хотя не правильно)) на контакт-то я иду, но некая внутренняя дистанция присутствует. Спустя время она либо увеличивается, либо исчезает. А вот с Олей этого дискомфорта я вообще не почуствовала)

Эта часть вечера на фото не запечатлена, потому что кто бы еще про него вспомнил, про фотоаппарат этот)) но я надеюсь, что мы не последний раз виделись и еще успеем наверстать)

Вот такой суматошный и замечательный день у меня был в субботу. Вчера мы с Вовкой гуляли в окрестностях нашего дома, а сегодня устроили настоящий марш-бросок) отменили дневной сон (кто ж спит в Киеве-то?)) и отправились в центральные части.
Какие местечки мы увидели....мммм))) буду потом заваливать вас фотографиями, а я еще и поняла каким образом мне можно добираться в Центр, минуя высокие эскалаторы))) Да-да, не люблю я их))))
Т.к. билеты взяли аж на среду, show mast go on!)))