среда, 14 сентября 2016 г.

Кто здесь?)

Если бы это было возможно, я добавила бы к заголовку два глаза. Такие, знаете, которые из-за угла выглядывают)
Бывает не появляешься в блоге неделю-другую, вторую, третью... упс... больше двух месяцев... но не потому, что скрапа в жизни не было, а потому что элементарно не успеваешь сюда писать. Вот для ДК делать работы успеваешь, статьи писать тоже, а чтобы сесть и с чувством, толком, расстановкой у себя в блого-домике поболтать и похвастаться - нет. А потом наступает момент, когда решаешь - пишу! Но... не знаешь, чтобы такое из всего имеющегося показать))

Вот у меня сейчас именно такой момент)
Поэтому я просто поболтаю. Ну и что-то покажу все-таки))

Возможно, вы помните, что я состою в ДК блога нового формата ScrapeSpace, если вы там никогда не были, то настойчиво приглашаю! Хотя бы за эстетическим удовольствием от дизайна, который у нас сезонный - недавно сказочные фламинго превратились в тыкву)))
Но помимо радости для глаз у нас выходит уйма полезной и интересной информации. Одна рубрика Тест-драйв чего стоит! А сейчас началось СП по альбому с множеством секретиков... и всякого разного другого еще хватает)
Но с особым трепетом я, конечно, отношусь к рубрике, которую веду лично - Теория гармонии.
Уже вышло два выпуска: номер раз и номер два)

В моем любимом ScrapMagic тоже пришло время перемен) Наша команда пополнилась новыми талантливыми девочками и мы запустили классный проект с минимумом условий и размеренным темпом - Дневники.


Мы с девчонками уже показали обложки своих дневников, поиграли в угадайку) и теперь раз в неделю, по средам, будем показывать свои работы: одна неделя - один дизайнер - один дневник во всех подробностях. Первопроходцем у нас стала МашаЗаходите любоваться ее чудесным, очень стильным и невероятно вместительным по информации дневником-портфолио для дочурки-школьницы!

Старший сын у меня сменил школу, а младший пошел в сад. Хотя как пошел) у него график 4/14)) - четыре дня по два часа отходили, две недели проболели. Снова четыре дня, и снова вторую неделю дома сидим.

Вот и все краткие новости. Следующий пост будет просто с фотографиями, а то меня как-то сразу много, да?)))