понедельник, 19 июля 2010 г.

Дружба :)

Сегодня (посмотрела на часы - уже вчера :)) исполнился ровно 1 годик замечательной девочке Аришке (возможно, вы уже знакомы с её мамой Лерой). И так хотелось сделать мне для неё что-то нежное-нежное, и чтоб со смыслом :)) Получилась такая вот "настенная" открытка.
А смысл-то в дружбе :) между мужчиной и женщиной, только еще очень маленькими :)) Которая зародилась между ними, когда Вовке было 10 месяцев, а Аришке около 7 дней от роду :))) И такая эта дружба нежная оказалась... никогда бы не подумала, что такие малыши могут проявлять такие эмоции :) Вовка при встрече обязательно обнимал свою подружку, стаскивал любимые игрушки и всячески проявлял заботу. А Ариха в ответ терпеливо принимала его знаки внимания, даже довольно крепкие объятия (хотя вообще-то она у нас девушка, которая чужие тисканья воспринимает очень настороженно). Один из таких моментов и запечетлен на фото.
Т.к. работу фотографировала уже перед самым выходом, качественного общего плана не получилось ( но в принципе все понятно и так.



Цитата приподнята над основанием (изречение принадлежит Цицерону, но что-то я с местом слегка промахнулась, и подпись не влезла)





Так выглядят кружева с обратной стороны



Самое смешное, что делая эту открытку, я собиралась принять участие в задании от Скрапмамы "Кружева", но когда я её доделала, напрочь забыла, где же было это задание с кружевами, и решила, что и сроки все наверняка уже прошли :)) И только благодаря Маришке, я сегодня опять наткнулась на него! Так что с удовольствием приму участие :) тем более кружева - мое любимое украшение.

Использовала: скрап-бумагу, натирку (белая слева), оттиск резинового штампа (вверху справа :)), цветы готовые и самодельные, ручная строчка, тонировка края, люверсы, настоящее винтажное кружево :) и впервые опробованное состаривание края (подложка под фото) с помощью пилки для ногтей :)
Спасибо всем за внимание :) Творческого вам вдохновения и беззаботных летних дней!

понедельник, 12 июля 2010 г.

У скрапера отходов не бывает :)

Именно так я рассуждала, вырезая бумагу под фотографиями будущего альбома (ну а чего добру пропадать то?)... все от того же альбома остался у меня неформатный кусок бумаги для пастели... потом попыталась навести порядок в своих многочисленных коробках и обнаружила распечатку, сделанную в то время, когда я еще скрап-бумагу и в руках не держала (т.е. месяцев 8 назад :))... а тут и задание "Бумажные обрезки" от магазина Lovely Moments на глаза попалось :) Поняла я, что открытке быть! :)




Захотела бумажечку поближе показать - так мне нравятся эти пупырышки! :)



а так открытка выглядит внутри:



Забыла обратную сторону открытки сфотографировать :( она тоже оформлена распечаткой (как и на лицевой стороне) и именным штампом :)))
Материалы: 5 видов бумаги, скелетированный листик, каллы, штампы акриловые, бумажная бечевка.
Спасибо за визит, и заходите еще! Хорошего Вам дня!

воскресенье, 4 июля 2010 г.

Начало пути :)

Альбом для младшего брата я начала делать, ни много-не мало, с обложки :)) И так мне понравилась вся эта "расхлябанность", которую навеяла бумага Funky Vintage от Dovecraft, что я "пустилась во все тяжкие" :) шила, резала, использовала натирки "кляксы" и, конечно же, гофрокартон (коробка бывшая :)) Собственно, благодаря гофрокартону я приму участие в задании от ScrapChic "Открытка с гофрокартоном", на моё счастье, там есть приписка: "Если вы хотите сделать не открытку, а что-то другое с использованием гофрокартона, то тоже принимаем :)))"
Итак, приступим :)







В очередной раз поняла, как трудно мне живется без акриловой краски :) очень хотелось ей помазюкать в этой работе... но пришлось обходится тем, что есть - краской для штампинга, значит. Успокаивая себя, что акрилом я смогу пройтись и в завершение работы, последний штрих, так сказать :)
Айлетсы слева не предназначенны для креплений - это декор :) для крепления страниц будут пробиты дырки обычным дыроколом :)
Спасибо за внимание :)

суббота, 3 июля 2010 г.

Жар-ПтЫц

Опять буду показывать вам экзотических птиц :))
Открытка сделана по вот этому МК.
А поучавствую я с ней в Свободном творчестве от Волшебного мира скрапбукинга






Жаль, на фото не видно, но я так расскажу :)) - чернилки красиво искрятся на солнце



Из материалов использовала скрапбумагу, высечки, цветок, камешки, палочки из букета 10 летней давности :), штампинг и тонировка краев.

пятница, 2 июля 2010 г.

Альбом :)

Добравшись до компьютера, первым делом выкладываю давно обещанный альбом. Как я уже предупреждала, качество фотографий оставляет желать лучшего :)
Альбом делала по всем известному МК


Натирки ждали своего часа и дождались :)





Тыкала точечки руками под линейку... почти тоже, что стразы пинцетиком :))









Опять точечки и стразы :)






Обожаю эти натирки, как будто они здесь были всегда (в смысле, в этом альбоме, на этой бумаге :))



Слева над тюльпаном тоже имеются графы для подписи фото :)



Всем, кто досмотрел до конца, спасибо! :))