четверг, 12 июля 2012 г.

Открытки

Всем привет)
У нас жара невыносимая какая-то, пугают даже не градусы, а духота... наверное, из-за влажности... хочу-хочу сбежать на дачу! Может быть уже сегодня или завтра) но в любом случае не надолго, потому как череда именинников ждет) 

Пока мой юный зодчий спит (уже второй день на детской площадке собирает всякие доски и строит - цитирую - станции какие-то непонятные (орбитальную МИР надо понимать?)), а я то наивная думала, что дом))), я покажу парочку открыток.

Первая, белоснежная) по нашему монохромчику в SD (ух, как мне хотелось, хоть зеленый акцент в виде листика сделать!))
В жизни она очень даже симпатичная, честно)) но на фото - ох-хо-хо... видимо мой фотоаппарат с белым цветом не очень как-то дружит...


и для контрасту на черном мониторе)) открытка ровная, но левый край провалился в щель))))

ну вот ничего не видно, да? там у меня и булавочка-стекляшечка имеется, и "усы" свадебные с жемчужинками), а фон грунтовка+кружево)



Вторая поцветастее будет))
Она из серии "долгостроев". Зацепил меня как-то скетч (кажется, это был АртУголок), бумагу подобрала, раскроила, а потом ррраз и не успела принять участие)) Думаю, что уж спешить? И была она позабыта на время других более срочных дел... а вчера сижу, смотрю на свой полупустой стол (богатство то все почти на даче) и вижу - вот же она родимая, почти готовая)  только декор подобрать) Взяла да и выполнила одно из правил художника (ну знаете те, которые по всем соц.сетям ходили) - закончи начатое. Закончила. Теперь я гораздо более счастлив :)




Идея обилия пуговичек родилась благодаря заданию от блога СкрапМагия - Пуговичные истории. Поэтому - участвую))

Надеюсь, что прощаюсь совсем на чуть-чуть!

суббота, 7 июля 2012 г.

Приятное, неприятное и открытка)

Пишу сообщение именно сейчас для того, чтобы сместить фокус внимания, а то он у меня в данный момент весь на нижней челюсти в районе 7-го зуба)))) А если быть точнее - того места, где еще сегодня зуб был. Болит, зараза) а до назначенной доктором ночной порции обезболивающего еще далековато. Боялась я, боялась... и добоялась))) о, этот незабываемый хруст не пойми-чего - то ли зуба, то ли челюсти)))  Я вообще барышня не из пугливых, но вот честно, даже во время самого....ммм...неприятного момента в схватках, я была уверенна, что "а зубы все-таки лечить больнее"))))) права я была, ох права))) Собственно это и было обещанное в названии "неприятное")

А приятность у меня случилась позавчера, когда я наконец-то получила от Оли конвертик с заветной АТС! (моя вот та, самая красивая, с девочкой в чемодане))) Олюш, спасибо еще раз за такую красоту!!! Сейчас вот зуб долечу, спину разогну (прямо монолог Бабы Яги))))) и жди привет от меня!

И, собственно, о скрапе :)
Покажу детскую открыточку в качестве ПД АртУголка. Открыточка по, как всегда интересному, скетчу. Задумывалась она у меня нежной, а получилась...веселенькой, скажем так)))




Все, девульки, пойду круги по квартире наматывать. Мужчины мои на улицу пошли, а мне остается подыскивать позу/ занятие/ или-не-знаю-что, чтобы дождаться завтрашнего дня, когда ничего не будет болеть (я в это очень верю)). 

среда, 4 июля 2012 г.

Альбом.

Если я не просчиталась, то тринадцатый :) наверное, буду теперь их нумеровать, интересно же самой.
Подарок от подруг девушке в день свадьбы, как на поминание о счастливых днях "дозамужней жизни")))
Название и цитаты были оговорены заранее.

Размер примерно 25х30 см, 16 стр. или 8 разворотов.

Ракурсы на фото могут быть странными, потому как в тот последний день работы над альбомом мою спину конкретно скрутило и фотографировала я, мягко говоря, не в совсем обычных позах)))






1-й разворот: левая страничка - душевный текст, сочиненный подругами, правая - скажем так, начало жизненного пути :)



2-й разворот люблю очень :)






3-й - о родителях:




4-й о молодости)))



Под замочком еще одно фото

Выделила дату, которая стояла на фотографии)

5-й об отдыхе)


снова книжечка:

6-й, красное и черное)




7-й, свадебный)



ласточка мохнатая)))

и... секретное фото тоже есть у нас) оно с обратной стороны этого ярлыка, но показывать я его не стала)

ну и книжечка, естественно:


8-й, заключительный:




тканюшка вебстер

И в комплект открытка)




Вот :)
А я эту неделю, как белка в колесе... или нет, не белка - кенгуру)))) потому что Вовка везде со мной, без сна, обеда и отдыха. И все бы хорошо, если бы не по больницам мы ездили) но даже в этом бывают интересные моменты! Например, я теперь знаю, как выглядит томограф изнутри))) скажу честно, что клаустрофобией не страдаю, но она вполне могла развиться, если бы эта процедура затянулась еще немного))) И еще много других открытий нас ждет) 
Вообщем, я пока с вами! (в том смысле, что не на даче)))