понедельник, 29 июля 2013 г.

Коробка для фото.

Привет)
Я не пропала, я воплощаю озвученные планы на лето) И пока мои мужчины не вернулись с прогулки для совместного поедания арбуза (ну вы же помните, что им достанется на двоих только половина арбуза. т.к. половину съем я)))), решила показать очередную коробку для фото. 
Зачастую я оцениваю свои работы по критерию: "хотела ли бы я получить такую штуковину?" Так вот - такую бы хотела :)) Надеюсь, что фотограф Борис и его клиенты, которые собственно и получат это все) остались довольны.

Размер - под фото 20*30, в этот раз попробовала бортики покрасить краской от Марты Стюарт - мне понравилось) она ложится гладко и оправдывает свое название "сатиновая", а главное, что цвет идеально подошел) как-то он назывался интересно, вроде "фарфоровых кукол"))









Всё. Ухожу мыть арбуз)
Приятных вам дней и сбычи мечт))

вторник, 23 июля 2013 г.

Планируем и воплощаем :)

Сейчас или никогда - подумала я, и решила сразу же выступить со вторым постом)

Отдельный пост - это вроде как условие конфетки от затейницы Машули, но сама идея конфетки подкупает гораздо сильнее возможности выиграть сладость. Ведь как обычно с конфетами бывает? Повезет/ повезет в следующий раз :) А здесь, выполнив условие, я сама себе такой шикарный подарок сделаю! Подарок в виде выполненных планов.

Итак, суть (цитирую Машу):

Условия:
1. быть ПЧ моего блога, 
2. создать в своем блоге отдельный пост с баннером, всей нужной (на ваш взгляд) инфой про конфету, в этом же посте вы напишите свои самые сокровенные пункты на лето (ну может не на всё, а на какой-то период - отпуск в две недели, или месяц, каждому свое). только чур не меньше 10-ти!
3. вернуться сюда и добавить ссылку на свои пункты (не на блог целиком, да? )

А что потом?
А потом вы свои планы реализуете в жизнь :) и в том же самом сообщении (см. выше п.2) обновите историю - может рассказы или фото добавите, но чтобы было видно, что все удалось, ну а может и не все, некоторое..

Планировать можно до конца лета, а подчищать хвосты, то есть обновлять свои истории - до 10 сентября. А после этого я выберу самые интересные пункты и конфета отправится адресату. 

Сладкий баннер-мотиватор:


Теперь приступим к планам)

Из всего моря-океана я выбрала наиболее реальные))

1. Оформить "Летопись лета", которая у меня только в виде заметок на полях в цельное нечто) Назовем это условно арт-журналом)

2. Сходить "в поля" (это на даче у нас такое место есть) с пледом, бутербродами, соком и велосипедом) Смотреть на закат.


3. Утренние пробежки. Кхе-кхе.. без комментариев)))


4. Рассортировать фото в компьютере. Т.к. их там мульйон, конкретизирую - рассортировать фотографии весна-лето 2013)

5. Напечатать основные фото (5-10) из каждой образовавшейся в результате сортировки папки.

6. Навести порядок в своих скраповых богатствах (фото "до", подозреваю, может шокировать))


7. Наесться арбузов! Вот прям сесть и съесть половину арбуза за раз!



8. Закончить половину вышивки (на целую даже не замахиваюсь). Пусть это будет верхняя половина))


9. Купаться-купаться-купаться! Не смотря на холод/жару/лень. А лень бывает от того, что я люблю купаться спозаранку, когда люди до речки еще не дошли)) т.е. если проспала - все, жди до вечера))) Но утром гораздо лучше - туман над водой... тишина... птицы... и утка с утятами в камышах...


10. Сходить с Вовкой на долгую прогулку вдоль реки, с привалом, книжкой и карандашами)

11. Разобрать детскую одежду: спрятать/отдать/отремонтировать

12. Закончить альбом про Волшебника Изумрудного города (как раз, возможно, летние фотографии в нем поселятся).


13. Порисовать с Вовой водой на асфальте (помните? в крышечке делаем отверстие горячей иголкой и вуаля!)

14. Разрисовать морские камушки, которые много лет ждут, когда же у меня дойдут до них руки :)



15. Освоить декупаж на имеющемся металлическом ведерке! Когда же уже?



16. Мороженное! Чуть не упустила этот момент :) с фруктами, ягодами, мятой и прочей прелестью. Желательно на природе и босиком :)


17. Пошлепать босиком по лужам.


Теперь осталось сказать: "Да будет так!" и приступить к осуществлению :)

Фоторамка мужская.

Всем привет!

У нас довольно прохладно, но я кайфую от такой погоды! И с тихим ужасом жду грядущей жары) Как по мне, так прохладное лето (не путать с холодное и дождливое) - это чудесно!

Перед очередной поездкой на дачу, покажу кое-что из "летнего", а именно рамку для фото. Мужскую - для отца/свекра, увлекающегося среди прочего и рыбалкой. Вот и пригодились мои шармики двухлетней давности) не зря я их так долго берегла))

Рамка довольно крупная, под фото 13*18, а по факту в неё и большее по размеру поместится :)








Надпись на лампочке я стерла обыкновенным спиртом - она мне не подходила))


Спинка:

На сегодня все) Я горда собой неимоверно, что все-таки собралась с духом и появилась в эфире) Вы замечаете, как быстро летят летние дни? Почему-то ко второй половине любых других сезонов устаешь, а лето - рррраз! и перевалило за экватор... а даже половины из запланированного не сделано... кстати, у Маши интереснейшая конфетка по этому поводу... стимулирующая) я все никак не подготовлю пост, но следующим будет он ;)

Ярких и творческих вам дней!

вторник, 16 июля 2013 г.

Открыточный короткий пост)

Привет)

Я с традиционными словами о том, что летом все как-то замедляется - и посты публикуются реже и работы делаются медленнее))  Хотя у меня столько не показанных, что можно вообще до конца лета ничего не делать, но фотографии же тоже обработать надо... Поэтому я ленюсь) когда выдается минутка на интернет, любуюсь вашими работами и по-прежнему откладываю свои... 
Сегодня исправляюсь)

В Штампах с любовью стартовал заключительный этап первой части Скрапофестиваля. По-традиции вдохновляемся одним из трех образов. Я выбрала нежный) кто бы сомневался)))



Обязательный микробисер у меня на пуговичках:


Штампик с чудесными словами можно купить в магазине Штампы с любовью.

И образ-вдохновение:

Вторая открыточка сделана давным-давно для любимого Simple Desire , который временно в долгосрочном отпуске. Делалась она по палитре, но я её показывать не буду, вдруг задание все-таки выйдет. Поэтому просто открытка:




И простенькая закладочка по лайт-заданию нашего ScrapMagic - Альтер. Закладки.
Т.к. объемных украшений добавить было нельзя, у меня сплошной минимализм))) выкрутилась тиснением. Об этом самом тиснении и откуда оно взялось расскажу в следующий раз :)



А книгу кто-нибудь узнал? ;)

Загляните в блог - у девочек там сплошной креатив, в отличие от меня))))

За сим откланиваюсь и собираю своего отпрыска на дачу))
Хороших и плодотворных вам летних деньков!