пятница, 20 сентября 2013 г.

Вторая жизнь флакона)

Всем привет)

Сегодня я с бутылкой флаконом из-под туалетной воды, который давно берегла для случая. И вот случай настал - у нас в ScrapMagic новое задание, в котором мы предлагаем задекорировать кашпо или бутыль (и их сородичей)).

По тому же случаю я решила опробовать новую технику с умным названием, которое я, конечно, не помню)) Но суть его в том, что есть рисунок на пленке, пленку надо нагреть (я это делала феном для эмбоссинга), а потом при помощи деревянных палочек с бульками на концах и мягкой поролоновой подушечки придать им форму. Пленка остыла - цветок готов! Увлекательное занятие))






Хотела еще поговорить, но в этот раз не успеваю - пора за ребенком в сад и на тренировку)

вторник, 10 сентября 2013 г.

Открытка и за жизнь)

Моя рабочая неделя обычно начинается во вторник, а почему? А потому, что у мужа по понедельникам выходной) Из-за этого у меня все графики сбиты и пространственно-временное ориентирование нарушено - у остальных-то людей неделя начинается именно с понедельника))
А если к этой, ставшей уже привычной, ситуации добавить всяческие форс-мажоры, как например наш пятничный залет в стационар с подозрением на аппендицит и температурой за 39... то станет понятно почему я сейчас не работу делаю срочную-приятную)) а сижу и посты пишу) Это я так морально восстанавливаюсь) перезагрузка).

Показывать буду открытку, которую делала для нашего очень вдохновляющего задания в ScrapMagic, но пролетела по палитре с зеленым - мы ж легких путей не ищем в этих самых палитрах) А открыточка, тем не менее, мне нравится) Надо еще что-нибудь в этой гамме забабахать.






Хорошего вам настроения! А если форс-мажоров, то только приятных))

среда, 4 сентября 2013 г.

Альбом для малышки-принцессы.

Сегодня я думала о том, что правильно говорят - чем больше дел, тем больше успеваешь. Если посмотреть на мой список срочных планов этой недели, то должно отпасть желание действовать - все равно не успеешь))) А у меня все наоборот - чем меньше задач, тем больше я ленюсь)) Я это к чему? А к тому, что сейчас буду показывать альбом, который отдала еще в конце мая, а обнародовать его решила именно сейчас)

На сегодняшний день - это мой любимый альбом)

Исходные данные:
Альбом для доченьки, которую родители называют Принцесса, на годик. Отсюда множество корон и надписей. Обязательно использовать лавандовый цвет. Не основным, а в том числе. С размером исходили из отреза ткани, потому что маме малышки очень хотелось именно такую. Имеющегося куска хватило на 30*19. Фотографии планировались в альбом напечатанные на ткани (кажется, с эффектом шелка), а их печатают в размере не меньше, чем 10*15 см, поэтому на них и остановились.

Много открывающихся конструкций, благодаря которым в альбом вмещается порядка 50 фотографий, а с учетом кармашков еще больше. Это мой мини-рекорд на настоящее время, который я не скоро повторю)) потому что прошивать руками столько подложек было занимательно)

Большая вступительная часть окончена, теперь будет огромное количество фотографий)








1-й разворот, кармашек на форзаце, конверт для диска, бирочек и узи:




2-й разворот:







3-й разворот:







4 разворот:






Любимые бархатные натирки - они добавляют нежности)




5 разворот:




6-й разворот:









7-й разворот:






8-й разворот:




Конец)

Этот альбом шел в комплекте с папкой для свидетельства о рождении, которую я показывала вот здесь.

Спасибо всем, кто смог досмотреть/прочитать этот пост до конца))