пятница, 29 ноября 2013 г.

Коробочка а-ля Агнешка.

Всем привет! Оказывается перестать вести блог легче, чем вернуться к привычному ритму публикаций))

Сегодня я с коробочкой по мотивам Агнешки. Вообще я заметила, что крышку она не украшает, использует только широкий бант. Но моя душа требует деталей)
Кстати, этими самыми деталями я насладилась, когда вырезала микроскопические фары, колесики, окошки и т.д. для внутреннего декора))) умные люди делают это на машинке, а я руками))))) Очередной раз убедилась, что высечки и объемные клеевые квадратики наше всё)
Коробочка для свадебного подарка, хотя цвета не характерные.












Собиралась я в одном посте две коробочки показать, но сдается мне, что это уже много получится) Поэтому в следующий раз.

А еще, а еще... я подстриглась, кардинально так... обычно у людей тяга к переменам весной отмечается, а у меня вот зимой)))) Ну что сказать... последний раз я с такой длиной волос в 12 лет была)))) Так что помолодела однозначно)))) Фото меня новой нет пока, но как только - сразу покажусь)

Хорошего дня! 

четверг, 14 ноября 2013 г.

Возвращение блудного попугая))

Привет, хорошие мои! Я вернулась)

Осень в этом году у меня очень насыщенная оказалась и далеко не всегда она была насыщенна позитивом, но я искренне верю в то, что "ночь особенно темна перед рассветом")) и вообще жизнь прекрасна)))

Теперь начинается самое интересное - спустя почти 2 месяца затишья в блоге я открыла его и поняла, что не знаю с чего начать))) Открыла наугад одну из папок с фотографиями и также наугад выбрала, какую показать)
Пусть это будет блокнот. Лавандовый. Снятый в утреннем сумраке)))









И для пущей атмосферы - вид из нашего окна. Утро туманное...





На сегодня прощаюсь, но завтра планирую вернуться с новыми работами)