четверг, 30 января 2014 г.

Цветочный пост)))

Привет вам из замерзшего Днепра!)))
Конечно, для многих наши -22 - это цветочки, но для нас ой-ё-ёй... Может быть, влажность воздуха играет свою роль - в моем очень раннем детстве мы несколько зим провели в Приозерске (Казахстан), так вот там были ооочень низкие температуры, но, по словам мамы, из-за сухого воздуха это не ощущалось, как нечто невообразимое. Именно по этому, в один прекрасный день она не посмотрев на градусник перед прогулкой отморозила мне щеки)))
У нас же даже в -19 пробирает до костей, а когда еще ветер со стороны Днепра... надо утепляться в два раза сильней.

А теперь после разговоров о морозе буду показывать цветочную открытку для блога Штампы с любовью) У нас там очередная серия Скрапофестиваля - вдохновляемся образами актрис. Я выбрала мятный с обязательным элементом - строчкой "зигзаг".
Рамка-чипборд от Скрап-студии "С любовью".




Тканевая пуговичка и примовская бабочка-высечка дождались своего часа) люблю такие моменты)


Булавочки - туда же) сначала я их берегла, а теперь поняла, что все "заработанное непосильным трудом" надо активней  пускать в дело, чтобы за нашими рабочими столами свободней циркулировали энергии))))


И образ-вдохновение:

Хорошего вам настроения и домашнего тепла!))

вторник, 28 января 2014 г.

Рамка для фото.

Привет!
У нас за окном такая красота сейчас - все в снегу (в очень большом количестве снега))). Но вот перемещаться по улице сложно, а мне сейчас это предстоит))

Я снова с рамочкой для фото, в этот раз чуть большего размера - под фото 13*18 см. Делала еще в декабре и фотографировала прекрасным зимним вечером))) поэтому за фото не обессудьте)










Хорошего вам вечера! И снега)))) как ни крути, а настроение он поднимает!)))

воскресенье, 26 января 2014 г.

Цветочная открытка.

Воскресный привет!))
И я туда же) не оставил меня равнодушной СП Ирины Ангольд "Женские штучки".
Условием первого этапа были: цветочная композиция + украшения. Из всего их многообразия я выбрала подвеску, пару бантиков (из рафии и шнура) и полужемчуг.

Ира еще просила рассказать о своем любимом украшении. У меня нет любимого) т.е. они в разное время разные. Сейчас я снова полюбила жемчужный комплект - сережки и длинные бусы из розового жемчуга. Мы их выбирали с мамой перед моей свадьбой. Да-да, я не верю в глупые приметы, что жемчуг на свадьбу одевать не стоит)) Он такой... теплый и настоящий)








Еще с этой открыткой я приму участие в задании №1 Studio75 - Розы. Роз у меня много)) и в букете, и на высечке, и на самой бумаге.

На этом прощаюсь, но не на долго - завтра планирую вернуться!

пятница, 24 января 2014 г.

Блокното-гирлянда на крестины малышки.

Привет, мои хорошие!
Я совершенно неожиданно для себя решила появится в блоге в пятницу вечером)) тогда как другие нормальные люди забывают о блогах до понедельника. Но это же сродни вдохновению - пока есть время/желание, надо срочно публиковать)

Эта блокното-гирлянда делалась, если я ничего не путаю, еще в ноябре. Для очаровательной девчушки на крестины. Вы только посмотрите в эти глазки)) мальчишки будут головы терять, я уверенна)
Изначально мы с мамой малышки обсуждали что-то вроде гирлянды, но для пожеланий. А потом пришла гениальная мысль - зачем писать на стене на гирлянде, если можно писать в блокноте?)) Так что результат где-то между.


Мои любимые цветочки:




Листики проштампованы разными нежностями)




А мой мальчик, кажется, влюбился) Сидит рядом сердечки рисует, перед этим потребовав научить его))

Хороших и плодотворных вам выходных!

понедельник, 20 января 2014 г.

Фоторамка.

Всем привет!
Планировала сегодня показать новогодний альбомчик, но, как часто бывает, открыла в папке другую фотографию и все планы коту под хвост))

Сразу хочу попросить прощения за странные фото, странный фон... но все в бегах, в бегах....))) 
В этой работе я впервые попробовала бумагу Maya Design, что сказать? Очень приятная) и оттенки и узоры вот прям "мои". Если бы еще она дешевле была - не было бы ей равных)))




Использовала чипборд-завиток от скрап-студии "С любовью":

А пташка деревянная)

А я сейчас побегу за посылочкой - бумагой для альбома, который для меня пока что видится прыжком выше собственной головы)) Страшно, но интересно)) Приоткрывая завесу тайны скажу, что он для... будущего генерала. Во как)))

Хорошего вам настроения! 

четверг, 16 января 2014 г.

Новогодние 4/5 и 5/5.

Пока Вовка увлеченно строит ловушку для папы, который не подозревает о таком коварстве сына)) я решила добить одним махом новогодние открытки, показываю сразу две)

Кстати, эта была самой первой из новогодних)

На этой фотографии видно, как бликует шишечка-высечка из пленки, и звездочки-пуговки)


И еще одна. С настоящей глиняной пуговичкой и единственная из всех с символом нового года)

Использовала штамп-надпись от Скрап-студии "С любовью".

Видна текстура бумаги, как ткань)

И для поднятия настроения покажу вам моего скомороха на утреннике в садике :)
Мой - самый прыгучий))))



Хорошего вам настроения!))

понедельник, 13 января 2014 г.

Новогодняя 3/5.

Привет!

С наступающим вас Старым Новым Годом! Вот у кого еще есть такой необычный, сложный для восприятия на слух праздник?))))

Постараюсь до окончания новогодних праздников показать имеющиеся НГ работы, чтобы потом смело приступать к весне)) Тем более, что первая ласточка 2014 уже готова)






Мы с этими поездками в больницу никак не войдем в рабочий ритм. Точнее, я никак не войду) Вовка без садика вполне себе освоился и перестроился, а вот я отстаю)) Но несмотря на это папочка на компьютере с работами 2014 уже пополнилась, так что есть надежда, что все войдет в свою колею, горы будут свернуты и вершины покорены)))

Хорошего и деятельного вам настроения!))