воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Правила нужны, чтобы их нарушать или Начнем с конца

Еще этот пост можно было назвать "Просто открытка", но раз уж я сейчас появляюсь в блоге...мммм....примерно раз в 1,5 месяца, мне не хотелось так сильно скромничать))))) Тем более, что фото будет всего одно - надо хоть немного компенсировать количеством букв))

Возвращаясь к названию - я обычно пишу посты в хронологическом порядке. Нет, бывают, конечно, сбои. Когда, например, я натыкаюсь в папочке с фото на работу годичной давности и оказывается, что она мне до сих пор симпатична)))) Но это скорее исключение из правил. Сейчас тоже по плану должен был идти знаменательный для меня альбом, но столько всего навалилось за последние два месяца, что ни сил, ни времени, ни желания на обработку фото не было. А тем временем (опять таки - по плану))) подошло время очередного задания в любимом ScrapMagic, и звезды стали таким чудесным образом, что именно по нему сложилась одна из работ. Причем сложилась на одном дыхании. Естественно, дожидаться своего часа (читай - публикации) ей было предначертано еще довольно долго (вспоминаем про альбом и миллион фото), но именно сегодня я подумала, что а вдруг кого-то из моих читателей, которые не-читатели ScrapMagic и, соответственно, задания не видели, она вдохновит?
Деталек не будет, а жаль)) но фото было мало и все общего плана, а сейчас она уже очень далеко. Ярлычок тканевый, дождался своего часа)


Только сейчас заметила, что ангелочки на заднем фоне у меня парят вниз головой... издержки спешки)))

За сим откланиваюсь и желаю всем вдохновения - оно в нашем в нашем случае двигатель прогресса всего.