вторник, 27 января 2015 г.

Американский стиль, урок #1.

Всем привет!
Да-да, я таки ввязалась в эту авантюру. До последнего сомневалась, но не смогла удержаться)) Катин стиль изложения меня покорил и вдохновил)
Так что в последние часы официального окончания приема работ по первому уроку в , я успеваю добавиться в линки. Хотя можно присоединиться на любом этапе, главное, чтобы все уроки в конце были готовы) Но я же себя знаю - опоздаю хоть на один этап и все, пиши пропало...

Вводное задание было такое - спрятать все свои штучки подальше и утилизировать обрезки)) Шутка, это моя вольная трактовка) В оригинале вот такие были условия:

1. Сделать страничку или открытку 
2. "100% бумага!", я не буду слишком сурова, но!
- слоев должно быть не менее 5-ти;
- вырезать паттерны, использовать шаблоны;
- и я разрешаю вам помимо бумаги взять один шнур и одну ленту;
- максимум 3 пуговицы.

Я обошлась даже двумя пуговицами и не использовала ленту) А все потому, что мне как в фильме - для графа де Ла Фер этого слишком мало, а для Атоса слишком много))))) Ну правда... мне бы брадсинку, и пайеточку, и натирочку, и высечку... стоп-стоп-стоп! Вспоминаем про сформулированное задание, и все это богатство прячем куда подальше))
Строчку Катя не запрещала) строчку я хотела) но в режиме скрапа на коленке, между выковыриванием очередного листика бумаги изо рта у младшего шилопопа, я просто не успевала. А потом посмотрела и мне понравилось без неё) Так что сплошные новшества для меня))







И баннер:

На сегодня все, побегу на ваши комментарии отвечать)

суббота, 24 января 2015 г.

Зимний альбом.

Привет)
Еще не все устали от зимы? Потому что сейчас будет много фото новогодней тематики)
Это альбом, в котором есть место для новогодних пожеланий и фото.
Глядя на дату 2014 на обложке, можно подумать, что я его делала год назад - как раз когда встречали год 14, и это будет правдой)))) да-да, я показываю работу спустя больше, чем год)))))
В нем много натирок - и белых, и цветных, высечек и других любимых материалов. Может быть поэтому он мне нравится даже по прошествии такого внушительного отрезка времени)) А может не в материалах дело, а в том волшебном состоянии, в котором я пребывала прошлой зимой) в ожидании второго сыночка))



1-й разворот:




2-й разворот:







3-й разворот:






4-й разворот:


Олень - это эмбоссинг.



5-й разворот:







Фрагмент обложки)

Сейчас подумалось, что этот альбом давно живет своей жизнью, с фотографиями и желаниями... надеюсь, что все они сбылись или сбудутся вот-вот!))

Хороших выходных и до встречи!

понедельник, 19 января 2015 г.

Открытка с фото.

Привет!
Был у меня в декабре заказ - открытка на свадьбу с фотографией влюбленных. Сначала мы обсудили с заказчицей идею - нежность, пастельные оттенки... а потом мне прислали фото. Которое вогнало меня в ступор. Но после перевода в ч/б и кадрирования)) все стало на свои места)
Фото, к сожалению, под лампой. То утро выдалось очень пасмурным)








Всем плодотворной творческой недели! И до скорых встреч!

суббота, 17 января 2015 г.

Открытка с розой)

Всем привет!
Все уже влились в рабочий ритм?
Доски желаний и генеральные планы-2015 готовы у всех?))) У меня в этом году со списками не сложилось, но зато есть четкое понимание, чего я хочу от года грядущего) вернее, от уже наступившего)) Верю, что все у всех будет хорошо и именно так, как задумалось! А если и не так, то только лучше!

Первый пост в новом году... я решила, пусть и работа будет новой, этого года) а прошлогодние залежи буду показывать постепенно))
Открытка для нашего ScrapMagic и новых Контрастов - кляксы/розы.
Планировала одно, вышло совсем другое, но мне даже нравится)) минимализм)




До скорых встреч, вдохновения вам!