четверг, 24 ноября 2016 г.

Открыточный пост

Привет всем, кто ко мне еще заглядывает) надеюсь, есть такие)

С момента последнего сообщения в блоге прошло относительно немного времени, но безумно много изменений. Сложных и необратимых. И сколько ни говори себе, что это жизнь и у каждого из нас есть свой багаж потерь, к этому привыкнуть невозможно. Остается, по-возможности, помнить о том, что все в нашей жизни очень зыбко и ценить каждый новый день, когда рядом родные люди.
Вспоминаю в последнее время цитату, которую записала еще в школьные годы (у вас тоже были блокноты с фразами, смысл которых стал понятен только лет через -надцать?)): "Есть такие ничем не примечательные дни и часы, которые воспринимаются просто как переход от сегодняшней радости к завтрашней, а оказывается, что в них эта самая радость и была".

Скрап же, видимо, со мной до пенсии) и сегодня сработало мое персональное правило - не знаешь, что написать - показывай открытки) 
Сегодня я сразу с двумя, обе по нашему новогоднему СП в ScrapSpace - Холодные игры. Первый этап с обязательным элементом - лесным жителем - уже закончился, но второй начался только-только - ОЭ - мандарины/апельсины. Вы успеете присоединится)

Мое подсознание взбунтовалось и захотело мультяшной яркости и радости)



Мандарин самодельный)


Подумалось, а не деградация ли это? От многодетальности и высоких идей к яркому примитивизму))) Ну, я художник, я так вижу) (с)

Пошла слушать, как дети спят - один с бронхитом, второй с температурой. Как наши мамы умудрились нас вырастить?)