воскресенье, 14 марта 2010 г.

Первый пошел! :)

Источник вдохновения продолжает меня вдохновлять... вот такое "масло масляное" :)) Сделала я первую страницу свадебного альбома (не в хронологическом порядке взялась я за этот глобальный проект :)), руководствуясь все тем же заданием, но немного другой палитрой

Фото ночное :) поэтому в реальности цвета светлее (постараюсь завтра перефотографировать).


Вот "дневной" вариант (что-то не получается у меня достичь максимального сходства с оригиналом :)):




Детали поближе:



И опять "дневной вариант":




Материалы: бумага Мелисса Франсес, кружево, жемчуг, гипсофилы, пластиковая открытка с цитатой, бумага для пастели, присыпка для маникюра, дырокол, ручная строчка.
И немного пояснений :) Фотографию клеить намертво мне не хотелось, поэтому "изобретала велосипед" с уголками :) Т.к. имеющийся у меня дырокол предназначен для пробивания отверстий в подложке под фото, а мне не хотелось этой самой подложки, я сшила "кармашки" для уголков вручную. И еще, когда я только взялась за этот красивенный лист бумаги, все идеи крутились-вертелись вокруг того, как обыграть люстры, но в процессе я поняла, что абсолютно не хочу перегружать страницу... захотелось, чтобы она осталась такой зефирно-воздушной... поэтому только слегка обыграла часть конделябра над фото - для уравновешивания композиции, так сказать :)

6 комментариев:

  1. Замечательная страничка - такая нежная! уголочки такие классные в итоге получились! А еще на фото очень симпатичная парочка ;)

    ОтветитьУдалить
  2. очень милая страничка! Думаю, альбом будет замечательный!

    ОтветитьУдалить
  3. И я еще хочу одарить наградкой! http://maxafly.blogspot.com/2010/03/blog-post_15.html

    ОтветитьУдалить
  4. Катя,доброе утро! Я одна из украинок;)) Будем знакомы))
    Замечательная страничка! Нежная,аккуратная.мне очень нравится))

    ОтветитьУдалить
  5. Доброе утро! :) Спасибо! Так приятно, что нас становится все больше :))

    ОтветитьУдалить