вторник, 29 марта 2011 г.

...

Я не знаю, как такое может быть. Здесь никогда не должно было быть этого сообщения. Но оно есть. А Лерочки больше нет. Она - мой самый близкий человечек, гораздо больше, чем подруга. Просто невыносимо больно. Вчера она еще писала мне записки, обещала, что сегодня напишет большую, все расскажет... Я не верю. Не знаю, как жить дальше. У нас даже мысли были одни на двоих.

12 комментариев:

  1. Очень, очень сочувствую...

    ОтветитьУдалить
  2. я уже несколько часов в ужасе от всех сообщений...хоть не знала Леру, но сочувствую от этого не менее остро, передайте,пожалуйста, от всех нас поддержку родным девушки...

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, соболезную тебе и Лериным близким.. это всегда неожиданно..

    ОтветитьУдалить
  4. Катюша, держись!!! Боль утраты близкого человека - как большой колючий шар внутри тебя... со временем колючки становятся не такими колючими... и боль меньше... чуть меньше... Но это навсегда...
    Безумно жаль Лерочкину малышку и родителей...

    ОтветитьУдалить
  5. Это ужасно! Я не зная этого человека расстроилась со страшной силой - не хочется в это верить! Мои соболезнования близким родным

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, мои соболезнования!
    Я тоже до сих пор не могу поверить, все как во сне и все не правда..
    Лерочка была чудесным человечком, я счастлива, что знакома с ней.. и она будет жить в наших сердцах!
    Держитесь!!

    ОтветитьУдалить
  7. Катюш, мои соболезнования.....(((
    Жутко конечно..... совсем....
    Держитесь.....(((

    ОтветитьУдалить
  8. ох, Катя, как это тяжело!
    держись, девочка! надо быть сильной!
    соболезную...

    ОтветитьУдалить
  9. Катюнь, солнце, держись.

    Никакие слова в мире сейчас не помогут тебе выжить следующие критические полгода-год.

    Знаешь, первое время ты просто задавать себе один и тот же вопрос: "Почему?!".

    Смотреть мимоходом на грязных, оборванных бомжей, сквалыг, попрошаек, хамов, уродов и думать: "Почему забрали мою Лерочку, а не какую-то из этих сволочей?! Зачем нужно было забирать лучшего человечка, а оставлять кого-то другого? Топтать бесцельно землю?"

    Катюш, я нашла ответ на этот вопрос: лучших забирают первыми. Чтобы не мучились здесь. Я верю в такую теорию: каждая душа выбирает себе мир и жизненные испытания для усовершенствования своего духовного уровня. В каждом мире она проходит выбранные ею испытания, чтобы дойти до финальной стадии развития и воссоединиться с чем-то несоизмеримо огромным (любовь-мировое сознание-Бог-Аллах, как ни назови это что-то). Наш мир считается самым жестоким и самым тяжелым для прохождения, однако и уровень ты тут себе набьешь несоизмеримо выше. По сути, мы - в аду.

    А лучших забирают оттого, что они уже набили свой уровень, им тут незачем больше мучиться.

    У каждого будет свой ответ на вопрос: "Почему?!". У меня такой. Он помогает выживать с мыслью, что в этом мире ты остаешься один.

    Глупые слова: "держись", "мы с тобой", "соболезнуем". Глупые, ведь держаться априори ты должна будешь. Там, наверху, на тебя с неодобрением будет смотреть Лера, когда ты будешь расклеиваться и ненавидеть весь мир. Жить нужно. В первую очередь потому, что теперь тебе есть о ком заботиться - о родных Леры, которым сейчас так же плохо, как и тебе.

    Если тебе, ЛИЧНО ТЕБЕ нужна будет какая-то помощь, нужно будет пореветь в ехидное и сволочное плечо (которое, кстати, и пореветь не даст - нехера расклеиваться, жить надо), знай, что в этом городе у тебя такое есть. Это плечо сейчас строчит это сообщение и верит в твое будущее.

    ОтветитьУдалить
  10. Катя, конечно, мы будем молиться. Я не буду здесь много писать. Я когда поняла, что она твоя близкая подруга, то боль с новой силой захлестнула меня. Если НАМ больно, то каково ТЕБЕ...
    А Лерочка была крещена в Церкви?

    ОтветитьУдалить
  11. Да, была. И сегодня девять дней... 7 мая будет сорок, а 6-го ей бы исполнилось 26 лет...

    ОтветитьУдалить
  12. Я буду заказывать за Лерочку службы в нашем храме. За эти дни она стала мне очень близка... Держись, Катюш, мы рядом.

    ОтветитьУдалить