вторник, 22 ноября 2011 г.

Гирлянда-альбом

Долго я настраивалась написать этот пост :) а всё потому, что фотографий жуть, как много... меня всегда утомляют длинные сообщения (я имею в виду писать их, читать гораздо приятней :)).
Возможно, что те, кто читают меня давненько, помнят, как еще  весной я писала о заказе, который с одной стороны очень хочу начать делать, а с другой - не могу начать. Такая вот борьба противоположностей :) Но когда жаренный петух клюнул, села и сделала. Нет бы полгода не спеша делать, так я пару ночей не поспала :) Хех... "мы сами создаем себе трудности и с гордостью их преодолеваем" - воистину.
Начнем показ слайдов :) с упаковки. Снова калька, и ярлычок (букетик - точно, как у девочки в корзине :)


Толстенькая, в собранном виде:


Первый флажок/ страничка в странном ракурсе :)
 

а это пятый флажок, пропустила когда фото вставляла :)

Совсем немного деталек. Хотела показать гораздо больше, а потом думаю - кто их смотрит?

 

 


 



Только сейчас я поняла, что один из 12-ти флажков я сфотографировать забыла :))))
На самом деле, расположение всех элементов было не случайно - я раскладывала (лево/право/центр/низ/верх) с учетом того, что это - гирлянда и она должна гармонично смотреться именно в растянутом виде :) Поэтому мне особенно жалко, что один фрагмент потерялся :)
После праздника гирлянда собирается в альбомчик и радует родителей в течение всего года :)
Размер фотографий 9х13 см.

Материалы:  вся бумага Melissa Frances - из набора Attic Treasures и Thankful, высечки также из набора Thankful, полужемчуг, ленты, кружева, помпончики Мелиссы, натирки Melissa Frances, штампы, цветы вязанные и бумажные, кольца белые (классная штука!), еще всякого по мелочи :) и много-много ручной строчки :)))

Заходите ещё, всегда вам рада!

13 комментариев:

  1. Катя, чудесная гирлянда-альбом )) Это классная идея потом всё в альбом сложить! я тоже свои кармашки новогодние думаю кольцами скрепить и будет альбомчик с тегами внутри :)

    ОтветитьУдалить
  2. Просто замечательный альбомчик и гирлянда наверное тоже. А какой труд проделан. Молодчина.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень и очень красиво! Всё очень гармонично!

    ОтветитьУдалить
  4. Это что значит кто их смотрит?? Я их смотрит и еще куча девочек их смотрит!))Ты, это..., не прибедняйся.)) Твои деталюхи рассматривать часами можно! Так, что не лениться, а фотографировать, фотографировать и фотографировать все и с подробностями!)))
    А гирлянда очень милая и замечательная получилась!)) Впрочем, ничего нового по этому поводу я тебе не скажу.))

    ОтветитьУдалить
  5. Клас, дуже подобається ідея і її втілення!!!

    ОтветитьУдалить
  6. нежный и романтичный альбом-гирлянда!))

    ОтветитьУдалить
  7. ох Катя, какие же они классные! я вот все мечтаю, что когда-нибудь научусь делать такие же нежные работы как у тебя :)

    ОтветитьУдалить
  8. Катя - невероятно милый альбомчик и интересная идея!!! Эх, ты бы его "вживьем" нам показала бы в субботу = мы бы обохались от восторга

    ОтветитьУдалить
  9. Катюш, что значит "кто их смотрит"? Детальки на твоих работах ВСЕ и ПОДОЛГУ рассматривают! Альбом великолепен!!! Все понравилось - и идея, и детальки, и исполнение!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо вам большое за такие слова в мой адрес! Я в улыбке аж расплылась :)

    Оль, ты меня совсем засмущала! :)

    Лара, а я его давно отдала заказчице :) говорю же - собиралась пост написать жуть как долго :) Как бы себя организовать, чтоб все вовремя делать... (мечтательным тоном)

    Марианна, Катюша, я сделала (да и всегда делаю) много фотографий деталек, а вот когда пост писала, думаю - кто бы до конца сам альбом досмотрел :)) не говоря уже о деталях :))) Вы меня очень порадовали, правда! Спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  11. Тьфу :) забываю залогиниться :)

    ОтветитьУдалить
  12. Очень красиво, мне очень-очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  13. я читаю каждый-каждый твой пост до конца :) мени цикаво :)

    ОтветитьУдалить