понедельник, 19 марта 2012 г.

Набор в ДК и отшельничество)

Доброе утро, мои хорошие!

Я коротко-коротко. Изначально этот пост предполагался длинным, с рассуждениями и картинками, но в свете того, что уже меньше, чем через час мне надо уезжать, а сумки не готовы до сих пор, объем моих говорилок урезан до предела))

Итак, не смогла я пройти мимо набора в ДК ...Simple Desire... Хотя я хотела устроить перерыв в дизайнерстве, но уж очень вдохновительные у девочек задания)) и компания хорошая, что очень важно в нашем деле))
Поэтому рискну и я высказать желание примкнуть к этой чудесной команде девочек-мастериц!

По условиям надо показать три работы. Я чуть больше - не смогла выбрать)))

1. По палитре:

(это мои любимые оттенки, не могла не показать)) вот здесь открыточку можно повертеть-разглядеть)


и еще одна)


2. По скетчу (да, да, девочки, по вашему))) а что сделать, если они как-то наиболее вдохновляют? хотя, если честно, скетчами пользуюсь редко... а стала искать в блоге, и оказалось, что практически все последние - ваши))




и нежнятинка)



3. Любимая работа.... вот с этим сложно))) но мой выбор был предельно прост потому что одна из работ должна быть новой! И это.... тарарам....работа по свеженькому квесту SD)))) честное слово, я не специально))))))))


Здесь чуть больше фото потому что эту открыточку я еще не показывала в блоге)

Салфеточка - подарок Леночки-ТереЗа. Ленчик, спасибо еще раз! Я от них балдею)))) весь скрапо-мир уже три года пользуется. а я вот только дошла))))

Всё. Теперь буду держать кулачки)))

И об отшельничестве. Побуду я им (отшельником в смысле) недели 1,5. Поэтому, мои хорошие, я не смогу в этот период увидеть и прочесть ваши слова! Но буду с нетерпением ждать, когда снова доберусь до моего блого-домика и всем-всем вам отвечу!
Кстати, когда я вернусь, думаю, уже и результат набора в ДК будет известен. Если вдруг мне повезет (ну а вдруг?)) и я войду в тройку счастливчиков, девулечки, не теряйте меня! Я обязательно объявлюсь сразу после возвращения.

Обнимаю вас!

5 комментариев:

  1. Катюша, работы сногсшибательные. Я желаю тебе удачи.

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, надеюсь, что повод для отшельничества приятный :) Я буду скучать)

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша, уже твой ник на слуху как один из самых популярных в нашем бложике (да и далеко за его пределами)))))) Так приятно, что ты пробуешься к нам - я твои творения просто обожаю!!!!!!

    так хочется узнать, куда ты уехала отшельничествовать... откроешь тайну? (дело в том, что я последнее время тоже хочу куда-нибудь податься, а у меня перед глазами какой-то то ли дом отдыха, то ли санаторий из советских фильмов (как например, в "С любимыми не расставайтесь")))))

    ОтветитьУдалить
  4. )))))) Кать, ай молодец! Какие посты могут быть - коротенькие - и очень ёмкие)))) Спасибо! Желаю хорошо тебе поотшельничествовать - и вернуться к нам, мы подождем! )) Работы - супер, преисполненные нежности и твоей изюминки!

    ОтветитьУдалить
  5. Девулечки, спасибо большое за ваши слова!

    Викуль, а ты меня совсем засмущала! Спасибо :)
    Будешь смеяться, но именно в таком "а-ля СССР" я и была :)) но в данный момент мне хотелось именно этого - глушь и тишина (а какой шум может быть с контингентом "кому за 60"?)) и тех не много), рядом лес и... а больше и ничего рядом нет)

    ОтветитьУдалить