суббота, 7 апреля 2012 г.

Папка, сертификат и поговорить)

Мне очень нравится идея подарка в виде сертификата. Не мне одной :))) Родился у меня на этой почве такой вот комплект: собственно, сертификат и папка для его красивого вручения (предполагалось, что будет еще один, но уже готовый - поэтому внутри два кармашка).


открываем...


заглядываем...


опа!))) сертификат собственной персоной)))

 

и детальки)







А теперь, девулечки, хочу я с вами поговорить) кто из вас удалял ребятенкам аденоиды? У нас назрел этот вопрос (3,5 года). Как в годик пошло-поехало, так и по сей день мы клиенты ЛОРа, лучше не становится, а только хуже. На этой неделе наша педиатр, сказала, что тянуть уже не куда. Я с ней согласна, но так боюсь общего наркоза... а делают под ним. Посему буду очень благодарна за положительные примеры)))) вообще за все примеры, конечно, просто надеюсь, что с отрицательными никто не сталкивался!

23 комментария:

  1. Классная идея про сертификат! Мне белые листики понравились :) Они покупные или ты сама их делала? про положительный опыт выхода из наркоза: две операции под общим наркозом (и я как новенькая:) проблем слава богу не было. перед операциями читала про наркоз. современный наркоз уже не так пагубно действует на организм как тот, который был в молодости наших родителей и которым так пугают...удачи и не болейте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш! Листики - это замшевая лента Мари Артс, кажется. Они идут лентой, я отрезала и складочками присобирала.
      А про наркоз... я конкретно для малыша трушу)) у самой в подростковом возрасте тоже был опыт - все ок. Я вот тоже надеюсь, что современный он лучше, и на такую короткую операцию, наверное же, его как-то по другому расчитывают... т.е. доза слабенькая...

      Удалить
  2. Обалдеть как красиво! Сколько раз я видела твои работы в ДК - и каждый раз невероятная нежность и изумительное сочетание цвета и деталей!

    ОтветитьУдалить
  3. ах..ну палитра..палитра..я просто млею))ты знаешь))невероятно красиво!и идея и исполнения просто на 5+)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Танюш)) палитра, да, я знала, что ты оценишь))))

      Удалить
  4. красивый комплект :)
    на счёт аденоидов, могу спросить у одной знакомой мамочки, они удаляли осенью 2010, если ничего не путаю, её сын чуть старше твоего Вовки, где-то на месяц.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо!
      Спроси, если можно, а я тебя потом расспрошу)

      Удалить
  5. красота!!! ну очень папочка понравилась!!! тож такую хочу)))

    ОтветитьУдалить
  6. Катюш, красотища какая! А эти крафтовые вставочки такого шарма прибавляют)
    По вопросу не помогу, т.к. сама еще не сталкивалась с этим...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Машуль! я от этих крафтовых элементов сама сейчас балдею)

      Удалить
  7. Катюш!! шикарно!! я так рада быть с тобой в одной команде)) ты супер-талантище))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, ты меня совсем засмущала!)) Спасибо большое! Очень рада видеть тебя в гостях))

      Удалить
  8. Очень красивый сертификат! Интересная задумка!
    А по поводу наркоза, сейчас хорошие наркологи рассчитывают дозу и делают только только чтобы поспал на время самого вмешательства,а потом сразу проснется. И без общего наркоза будет худо, малыш может сильно испугаться!

    ОтветитьУдалить
  9. Катя, комплектик прелесный! Очень!
    А про лечение ничего не подскажу - не знаю(
    Но желаю вам удачно справиться со всеми проблемками!

    ОтветитьУдалить
  10. Недавно делали операцию моему братишке, он конечно старше твоего Вовки - почти 10 лет. Но все же, операция длилась не пять минут, делали под общим наркозом. Сделали швейцарский, он очень хороший, никаких последствий. Вообще никаких. Не тошнило, не кружилась голова. Замечательно перенес, правда стоит такой наркоз дороже всех, но, если есть возможность, то конечно малышу лучше такой брать.
    Конверт замечательный, очень красивый. Идея - супер! Потрясающий подарок.

    ОтветитьУдалить
  11. Как всегда - великолепная работа!!!
    у меня вопрос- капельки - это жидкий жемчуг? какой цвет? а то я думаю - серебряный брать или белый, вот смотрю в работах...

    На счет аденоидов, Кать, зайди в темку на городской форум, там очень много обсуждений на эту тему. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=51503
    У моих знакомых малому тоже вырезали (около 6 лет ему было), т.к. были постоянные отиты и слух уже ухудшался, после операции перестал болеть... но через два года снова выросли и заново оперировали. Оба раза все прошло без осложнений.
    Можно много слушать всех.. но я считаю лучше послушать ХОРОШЕГО лора и если необходимо оперировать - искать хирурга, анастезиолога. А на формуе думаю найдешь много отзывов о врачах.
    Удачи! И Здоровья вам БОГАТЫРСКОГО!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Девулечки, спасибо большое за ваши слова и советы!!!

    Ириш, капельки - это контур для ткани и всего-всего (французский, а марку точно не помню, если хочешь - посмотрю). Я им очень довольна! Думаю, мне его до пенсии хватит))) расход очень медленный. Цвет у него такой... перламутровый, т.е. с желтоватым отливом. Очень удачный! Практически ко всему подходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если его реально у нас купить, то посмотри пожалуйста :)

      Удалить
  13. Катюш, желаю вам здоровья крепкого-крепкого! Чтобы один раз удалить и забыть про эту проблему )

    А папочка очень хорошенькая!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Катя, какая красивая папочка - нежная-нежная)

    ОтветитьУдалить
  15. Красиво как, Катюш!!!!! Сейчас делаю свадебную книгу для пожеланий, и захожу на твои работы посмотреть - вдохновиться! они у тебя такие нежные всегда получаются!!

    Хочу вставить свои пять копеек по поводу аденоидов.. мне их удаляли в семь лет, причём вообще без наркоза, даже местного, был очень опытный врач.. но чётко помню что было больно) но не смертельно, зубы мудрости в зрелом возрасте удалять больнее)))
    Аденоиды больше не выросли, болеть стала меньше..

    ОтветитьУдалить