Сегодня я с открыточкой, которую сделала в качестве ПД по заданию Алены (шаблон №11).
Там вообще история непростая была)) я должна была сделать открытку еще по предыдущему заданию, но у меня ничего не вышло... прямо как в анекдоте: "ну не шмогла я, не шмогла")))) Алена же оказалась очень понимающий девушкой и предложила мне попробовать другой шаблон. Вот тут все сложилось на одном дыхании))
Объемчик, без него никуда))
Всё, убегаю готовить кабачковые оладьи, делать очередную страничку в альбом и смотреть следующий фильм из составленного списка :)
красиво!
ОтветитьУдалитьспасибо!)
УдалитьКрасивенная!!...)))
ОтветитьУдалитьСпасибо большое))
УдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьОчень нежная и вместе с тем насыщенная открытка.)))
ОтветитьУдалитьСпасибо, рада тебя тут видеть))
УдалитьОчень здорово! Изумительная форма и чудесная птика.
ОтветитьУдалитьСпасибо! За форму спасибо Алене) а за птичку - Кайзеркрафту))
Удалитьтак-так, а список фильмов озвучить?)
ОтветитьУдалитьВысечки божественны,скажи?)
о, Викуль, высечки божественны - даже не то слово, я их обожаю))
УдалитьА список у меня в избранном на компьютере) а вот то, что уже посмотрела и готова посоветовать к просмотру - закладочка вверху: http://katarimka.blogspot.com/p/blog-page.html
Замечательная открытка, такая нежная!.. И форма оригинальная.
ОтветитьУдалитьРасскажи, как оладушки делаешь - на крупной или мелкой терке трешь?
Ириш, спасибо!)) Для оладушек тру на крупной терке 1 кабачок средних размеров + 2 яйца + соль по вкусу + мука, сколько возьмет, т.е. я на глаз консистенцию определяю)) и ложкой на сковородку. В последний раз попробовала чуть соды добавить - тоже хорошо, привкуса нет, а они чуть толще получаются. Я в этом году на них подсела, в прошлом они у меня были тоньше и мокрее) было хуже)) а тут уже руку набила)
УдалитьПопробую по втоему рецепту - я одно яйцо ложу и соду не добавляю.
УдалитьА еще очень нравятся лодочки кабачковые с фаршем в духовке. Мороки много, конечно, но вкусняшка!...