суббота, 14 марта 2015 г.

Открытка на юбилей

Всем доброго времени суток!
Пока дети спят, я могу в тишине показать одну из относительно новых работ) Это конверт для денежного подарка на юбилей мужчине, военному. Работа должна была быть с выраженным украинским акцентом, но мне очень хотелось не скатиться до банальной шароварщины. Надеюсь, что это удалось. Пчелиные соты и колосок сделали половину дела))






Натирки мне напоминают вышивку...








Сейчас подумала, что я так мало пишу о чем-то вне скрапа... хотя  у других читать люблю) А все почему? А все потому, что меня к артистам разговорного жанра отнести проблематично)) мало кто меня разговорить может... хотя есть индивидуумы)) вот Аня Федоряка, например)))

О! Знаете о чем я рассказать могу? О том, что пришло звездное время наших хомяков)))) Как же я благодарна себе прошлогодней за необдуманные покупки из расчета "пригодится") да что там говорить, вчера наткнулась на чудесные обрезки коллекций Прима четырехлетней давности))) У меня теперь личный челлендж - творить открытки из обрезков (ну есть такие обрезки, из которых и пару-тройку работ сотворить можно)) Может кто-то составит мне компанию?)

Все, убегаю, дети уже проснулись и жаждут общения)
До скорых встреч в эфире!

4 комментария:

  1. Отлично получилось!! Очень ааккуратно и совсем не банально.
    я тоже люблю использование обрезков по максимуму, и вообще, экономная! :-)
    Но обрезки не экономят время, поэтому их я использую по вдохновению.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльмира, спасибо большое! О, быть экономной в творчестве - очень ценная черта!:)) Мне этому еще надо поучиться:)

      Удалить
  2. Катюша, что тут скажешь)))) прекрасная работа!!!!

    ОтветитьУдалить