четверг, 24 сентября 2015 г.

Осениий привет, кирпичи и розы)

Привет)
Подумалось мне тут, что скраперы, как перелетные птицы - с приходом осени подтягиваются в родные блоги. И я не исключение) Хотя затянул, закружил сентябрь со своим первым школьным звонком, завидной регулярностью домашних заданий, новым режимом всей семьи. Забавно, что переучиваться и жить по другому расписанию приходится всем, кроме первоклашки - ему весело и гордо, а еще хочется на миллион кружков)) пока подстраиваемся, бегаем. Семь дней в неделю) И вроде как головы поднять некогда, а вот к концу сентября засосало под ложечкой, руки потянулись к заброшенным бумажкам и появилась робкая мысль - а может это еще не конец скраповой жизни?))) 

Благодаря моим девочкам-волшебницам из ScrapMagic, блог живет не смотря на мое отсутствие) и чудесные задания выходят по расписанию. Одно из них как раз сейчас еще идет - Контрасты. Кирпичи и розы. Присоединяйтесь обязательно! Тема очень благодарная)

Моя же открыточка для одной из тех фей, которой очень хочется сказать спасибо! Мы часто сетуем на отсутствие волшебства в нашей жизни, а на самом деле оно рядом, просто феи часто притворяются обычными человеками))







Я надеюсь, до скорых встреч!)

1 комментарий:

  1. Привет, Катюша! Как ты верно про осень и перелетных птиц :) Я тоже редким гостем стала в блогомире, скучаю, но на все времени не хватает, я теперь чаще ВК из-за своего магазинчика и групп... Открытка чудесная!

    ОтветитьУдалить