понедельник, 16 марта 2015 г.

Шику-блеску дай! (с)

Помните эти слова из мюзикла Чикаго?)
Не знаю, как с шиком, но с блеском я оторвалась по полной))) Все потому, что у нас в ScrapMagic очередные контрасты - Печатный текст/блеск. Очень вдохновляющее сочетание, скажу я вам! 
Я продолжаю использовать обрезки) мне даже доставляет удовольствие складывать этот пазл))





А это фото ради фона)))


Я сегодня долго наблюдала, как голуби в Днепре купались)) кто-то знает к чему это? Вот воробьи в песке - к дождю))) с детства помню)) Может, к нам тепло сейчас нагрянет? Я бы с удовольствием встретила весну с +15-20!)

До скорых встреч в эфире!)

суббота, 14 марта 2015 г.

Открытка на юбилей

Всем доброго времени суток!
Пока дети спят, я могу в тишине показать одну из относительно новых работ) Это конверт для денежного подарка на юбилей мужчине, военному. Работа должна была быть с выраженным украинским акцентом, но мне очень хотелось не скатиться до банальной шароварщины. Надеюсь, что это удалось. Пчелиные соты и колосок сделали половину дела))






Натирки мне напоминают вышивку...








Сейчас подумала, что я так мало пишу о чем-то вне скрапа... хотя  у других читать люблю) А все почему? А все потому, что меня к артистам разговорного жанра отнести проблематично)) мало кто меня разговорить может... хотя есть индивидуумы)) вот Аня Федоряка, например)))

О! Знаете о чем я рассказать могу? О том, что пришло звездное время наших хомяков)))) Как же я благодарна себе прошлогодней за необдуманные покупки из расчета "пригодится") да что там говорить, вчера наткнулась на чудесные обрезки коллекций Прима четырехлетней давности))) У меня теперь личный челлендж - творить открытки из обрезков (ну есть такие обрезки, из которых и пару-тройку работ сотворить можно)) Может кто-то составит мне компанию?)

Все, убегаю, дети уже проснулись и жаждут общения)
До скорых встреч в эфире!

четверг, 12 марта 2015 г.

Возвращение и Дебют в СкрапЭго

Всем привет!
Очередной раз я убедилась, что если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах)))
Так и не сложилось у меня с шикарным курсом по американскому стилю с Катей Погодиной, хотя первая открытка попала в фавориты. Но обстоятельства увели меня от скрапа на целый месяц, а от компьютера на полтора) Поэтому простите меня за неотвеченные комментарии, я просто физически не могла этого сделать.
Возвращаюсь же я не с пустыми руками, а с новостью - теперь я буду творить в ДК ScrapEgo. И первое задание там так и называется: "Двое: я и мое эго". 
И моя работа по заданию. Дальше я просто скопирую, можно?)) Потому что терпение младшего мужчины на исходе и написать больше букв он мне просто не даст))


Весенний привет всем любителям красок и самокопания!))) Сегодня с вами я - Катя Римская.
Да-да-да, сегодня у нас в блоге очередной сеанс психоанализа))) Тем более задание у нас такое - показать скрытое и описать неописуемое. Вот так задачка - подумала я и закрутились шестеренки... Сначала в голове всплывали классические ответы на вопрос "Кто я?" - мама, жена, художник (мы ведь можем себя так называть ;))... но все не то, не то.... и тут... да ведь не правильно поставлен вопрос! Не "Кто?", а "Какая?"! Отбросив наносную шелуху из комплексов и зажмурившись, отодвинув в уголок скромность, я увидела единственно правильный для нас, девушек, ответ - Лучшая! И мы не будем вспоминать о перфекционизме. Мы поговорим о том, что для счастья каждой из нас надо быть Лучшей. Пусть для одного человека, но быть ею. И не важно в чьих глазах вы видите этот ответ - ребенка или мужчины, мамы или учительницы литературы, домашнего питомца или коллег. Важно, что у нас расправляются плечи, поднимается подбородок и мечты становятся реальностью. Главное верить и сделать все возможное ;)








В работе использованы материалы ScrapEgo:

чудесный эффект первого льда, изморози на окнах и лужах. Помимо декоративного эффекта, на него отлично крепятся россыпи жемчугов))

сильно разведен водой, потому что оригинальные цвета очень насыщенные!

также разводила, потому что мне нужны были полутона.


На этом прощаюсь, но очень скоро вернусь!;)