четверг, 14 апреля 2016 г.

Открытка для Chip4u

Весенний привет!)

У нас эта красавица уже полноправно вступила в свои права - шапки долой, кто-то в шлепках, кто-то в сапогах - все, как и должно быть весной))
Для меня она каждый раз, как начало новой жизни, хотя лет десять я была уверенна и доказывала всем, что любимое время года - осень. А до этого еще двадцать, что лето)) Да, нас, девушек, понять проблематично)))

Вот и открытка получилась такая, про весну) по  мартовской доске вдохновения "Brightness" блога Chip4u.

Текст ниже взят из блога Chip4u, поэтому, если кто-то из вас уже видел эту работу там, можно смело пропускать))

Я не люблю темную яркость, поэтому - всплеск цвета на любимом белом фоне)
Основой композиции, да и, вообще, - центральным смысловым компонентом)) стал фоновый чипборд от  ТМ Chip4you, который я смело пустила под нож)) Но знаете, что меня больше всего порадовало? Ромбики, которые не выпали из ячеек))) я их с любовью достала))) отдельные покрасила, разбросала в желаемом направлении и вуа-ля! 
Через волшебный ажурный забор мы можем одним глазком заглянуть в сказочный весенний сад) там даже мох разноцветный и роса с переливами! Не верите?)))) Тогда смотрите)







Вдохновения вам! И помните, что яркость тоже может быть нежной :)


Сто лет ничего не делала по скетчам, поэтому решила "прокачать" навык)) да и Вензелик угодил - скетч прекрасный, простор для фантазии!



А еще я, самый закоренелый ретроград, зарегистрировалась в инсте) я там @katerinarimskaya. Подозреваю, что замыкаю стройные ряды скраперов, перекочевавших туда)) Блог свой бросать не собираюсь, но признаю, что инстаграм - это очень удобно и там собралась отличная компания))) так что, если есть еще сомневающиеся вроде меня - *а надо ли?*, не сомневайтесь ;)

До связи и пока!)

4 комментария:

  1. красавица какая и прищепочка так классно пристроилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик! Прищепка долго ждала своего часа))

      Удалить
  2. Катюш, какая красота чудесная! Оооочень понравилась, настроение поднимает нереально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечек! Ах, как я рад!))) Будем считать - порция витаминов))))

      Удалить