пятница, 31 марта 2017 г.

Есть еще порох в пороховницах?)))

Я планировала написать вступительное слово. Такое, чтоб за душу взяло.

Но что-то пошло не так. Точнее, наоборот, все пошло так, как обычно - до времени Ч (читай - последнего дня приема заявок) я долго раскачивалась, думала - ну куда это ты собралась, старушка))), а когда внезапно решение было принято и даже готова работа и фото при дневном свете) младший деть упорно не укладывался и от себя не отпускал.

Итак, что имеем? Не заполненная анкета и минут 30 до того, как возможность принять участие в Олимпиаде по скрапбукингу превратится в тыкву.

Рискнем)

1) ФИ (достоверные).

Римская Екатерина 

2) Ссылки на инстаграм, сайт, блог, ВК или другие интернет-ресурсы, где можно увидеть Ваши скрап работы.

ВКонтакте (но работ там в последние года три практически не показываю)

3) Несколько предложений о себе: где живете, чем занимаетесь, семья, работа.

Живу в г.Днепр, Украина. 
Занимаюсь, в основном, детьми))) у меня их двое: мальчик и...еще мальчик (с) и скрапом, конечно, куда же без него.
Работа (в традиционном смысле этого слова) была мной забыта после ухода в первый декрет и вспоминать я о ней не хочу до сих пор) Не потому, что она была плохая - очень даже хорошая) но сам формат рабочего дня и ощущение винтика в большом механизме для меня кошмар-кошмар.

4) Сколько скрапите?

Хм. С 2009 года. Да)

5) Что нравится в скрапбукинге?

Все просто - это оказался тот вид творчества, в котором применимы все прочие рукодельные навыки и сама собой отпала потребность выбора: "что же мне нравится больше".

6) Ваш кумир в скрапе?

Кумиров нет - это тупиковый вариант развития, на мой взгляд) А очень люблю творчество Нади Смиллы, Иры Музалевской, Кати Погодиной.

7) Что хочется от конкурса?

Славы, чего же еще)))) Если же подразумевается серьезный ответ, то мне срочно надо встряхнуться, почистить скраповые перышки и понять, наконец-то, что же мне делать с этой частью моей жизни дальше)

8) Ваши скраповые планы на ближайший год.

Закончить начатое. Вот эти вот все детские, летние, сюжетные альбомы - за которыми я, собственно, и пришла в скрап) а они копились, бедные, не доделанные, и теперь давят грузом не выполненных задумок.

И начать новое) по-новому.

9) Ваши жизненные планы на ближайшие год.

Избавиться от лишнего. В голове, вещах и жизни.

10) Фотография Вашей конкурсной работы полностью, 1 шт.



 11) Описание к Вашей работе.

Я здесь же и условия добавлю: Создать работу на тему: «Пробуждение к новой жизни». Это может быть любой скрап-объект. Обязательный используемый цвет в работе – зеленый! Обязательный элемент – ткань! Работа должна содержать картинку или фото. 

Для меня такое пробуждение наступает каждый год с приближением лета. Самый волшебный и многообещающий месяц - июнь. У нас он часто бывает дождливым и в этом его очарование. Дождь стучит по крыше, смывает пыль... в основном, с души) которая устала от города с его ритмом, от бесконечного шума, который не стихает даже ночью...
А там, за городом, на даче, можно слушать сверчков, лягушек и тишину. И вечером, когда дети спят, можно пить чай, смотреть на звезды (их видно! и их много!) и мечтать - какой же будет история этого лета, эта маленькая жизнь)

Ткань у меня здесь есть, и ее не мало, но как-то не очень хорошо видно) Это цветы, которые я вырезала из хлопка, они похожи на высечки с розами)



Удачи всем участникам и вообще всего хорошего - скоро лето, а значит есть повод для радости!))


6 комментариев: