пятница, 13 мая 2011 г.

Околоскраповое.

Я с себя улыбаюсь. У гораздило же меня, столько времени откладывающую написание этого поста, взяться за него именно вчера вечером, когда блоггер конкретно завис! Вы только представьте: написала я длиннющий пост, довольная нажимаю "отправить" и тут.... "извините технические неполадки". Упс. И даже малюсенькая часть сообщения не сохранилась.
Поэтому сегодня буду повторяться :)

Дорогие мои ПИФочки, мне очень и очень стыдно перед теми из вас, кто до сих пор не получил от меня рукодельного сюрприза. Я помню об этом и о каждой из вас :) и угрызения совести не дают мне спокойно спать. Я обещаю в ближайшее время раздать все рукодельные долги. Очень буду стараться сделать это до нашего отъезда на дачу, который если состоится, то во второй половине июня.

Теперь о наградах :)
Еще в начале мая Машенька передала мне награду:


Машунь, спасибо еще раз!
Награда, конечно же, не простая, а с условиями:

1. Поблагодарить назначившего награду.
2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить в своем блоге логотип награды.
4. Назначить награду 15 блогам.
5. Добавить ссылки на эти 15 блогов.
6. Отправить комментарии номинантам о их награде.
7. Написать 7 интересных фактов о себе.

Но условия я буду нарушать :) Потому что, во-первых, фраза "Спасибо за вдохновение" в равной степени относится ко всем блогам, которые я читаю, а во-вторых - на отбор и написание сообщений в 15 блогов у меня уйдет, как минимум, час очень и очень ценного времени (вот сейчас я Вовчика среди машинок усадила и вырвалась на 15 минут, но это такие редкие минуты :)), лучше я за этот час еще одну открытку сделаю и, возможно, еще кого-нибудь вдохновлю :))

А семь интересных фактов напишу :)

1. Я люблю животных. Некоторое время (еще в школе) мечтала стать ветеринаром, но потом другие мечты перевесили. Терпеть не могу людей, которые не убирают за собой мусор и с гордостью могу сказать, что мужа, по крайней мере, я приучила к тому, что даже для выброса окурка надо искать урну :)
2. Закончила художественную школу. Именно там мы с Лерочкой и познакомились. Давным-давно. У меня вообще о том периоде моей жизни самые светлые воспоминания. И отчасти тоска по краскам, карандашам и творческому полету и привела нас в скрап.
3. А выучилась зачем-то на финансиста :) до сих пор не могу понять - зачем??? Зато с красным дипломом. Привычка, знаете ли :))
4. Мы с Лерой познакомились с нашими будущими мужьями в один день на пороге моего подъезда. Как оказалось, один из них жил на этаж выше меня, а второй этажом ниже, и они тоже друзья детства (к тому моменту я жила в этом доме уже три года и всего пару раз видела одного из них мельком в лифте).
5. Я боюсь высоты :)
6. Обожаю Львов, его атмосферу и кав"ярни. Была в нем всего 3 раза, причем полноценным можно назвать только один из трех, но с первого взгляда было ощущение, что я вернулась домой :)
7. У меня в "анамнезе" пару походов в Крым, в горы, с рюкзаками и палатками. Этот дикий восторг помню до сих пор. Когда на последнем издыхании, аки горная коза, скачешь по камням и склонам (это громко сказано - я там, где другие скакали, чуть ли не ползла по пластунски благодаря своей боязни высоты), и уже думаешь - может плюнуть на это все и умереть прямо там, под ближайшим кустиком... а тут оказывается, что ты, собственно, на верху :) И воспринимается он как Земля обетованная :)) Как вспомню - лежишь на спине, а  над тобой высокое-высокое небо и две огромные птицы кружатся... ммм... а вниз потом лучше не смотреть :)))

Вот так. Спасибо всем, кто дочитал мою болтовню до конца :)

4 комментария:

  1. ))) Катюша, твои ПИФ уже давно ждет тебя! Надеюсь, сможем как нибудь встретится.
    с блогером засада конечно была(
    Ну, по первому пункту мы похожи)
    История про мужей очень интересная.
    Про поход в горы - как я тебя понимаю!

    ОтветитьУдалить
  2. Эээ, как-то странно выразилась. я имела в виду, что я для тебя подарок собрала и он тебя ждет) сама затянула очень - первой пифочке отослала почти сразу, а тебе и второй девочке только в конце срока стала делать!

    ОтветитьУдалить
  3. Да-да, Машунь! Я как раз твой ПИФ доделаю и встретимся :)
    А по первому пункту - хочется верить, что нас таких будет становиться все больше. Я вот и Вовку приучаю мусор выбрасывать в урны, так он мне периодически на улице чужой мусор несет со словами: "мама, выкинь каку" :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Правильно, лучше с детства приучать, а то потом перевоспитывать очень сложно бывает.

    ОтветитьУдалить