пятница, 14 октября 2011 г.

Очень много всего :)

Что-то я уже недели две не могу собраться и организоваться.... сегодня даже изучала литературу по планированию своей жизни :)
Вот сегодня наконец-то покажу давно опубликованные в блоге работы.

Начну с новогоднего кармашка #4. Обязательное условие в этот раз было простенькое - кружево и пуговицы.

 Очень мне понравилось крутить розеточку :) подозреваю, что я теперь их часто буду использовать в работах...
Материалы: крафт-бумага, лист Melissa Frances - Brady Paper, старинное кружево, цифра-чипборд с глиттером Melissa Frances, помпончики (не Мелисса, эти мельче), полужемчуг, пуговички и ручная строчка, крылышко сердечка - натирка, само сердечко скручено из пушистой проволоки :)

Вторая штука, которую буду сегодня показывать - доска вдохновения. Если есть желание, вы еще можете присоединиться к нам и принять участие в одноименном задании в блоге ScrapMagic.
Вот она моя родимая)
Все детали крепятся либо на 2-х сторонний скотч, либо заправлены под рамку. Делалось это с прицелом... чтобы можно было поменять со временем декор, или заменить тот, который пойдёт в дело.
Немного комментариев :) Работы Гапчинской всегда вызывают у меня улыбку, поэтому центральное место давно хранившейся журнальной вырезке было обеспечено. Тоже журнальное welcome - адресовано вдохновению :) с буквой Е, думаю, все понятно :) открыточная репродукция картины хранилась у меня давным-давно...вот и настал её час, как раз осень :) х/б кружево и пуговички вдохновляют меня практически всегда, поэтому пристроила их вместе и повыше, чтоб понаглядней :)) Вообщем-то дать пояснения я могу по каждой вещице, но это будет утомительно :)
Поэтому просто поближе некоторые детальки покажу.





Вот и всё.
Но я сегодня еще обьявлюсь :)
Спасибо, что не забываете и заходите в гости :)

5 комментариев:

  1. Да, доска здоровская получилась! Картины Гапчинской тоже обажаю ))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой,Катя, я еще одного единомышленника нашла))))По работам Гапчинской) А я вот теперь счастливы обладатель картины ( ну..хоть и репродукция,но ни на йоту не хуже оригинала), маслом..на холсте..50*60см...красота) Я нарадоваться не могу)))Вот так вот)

    На розеточки такие смотрю давно...никак не покручу((Мне вообще надоели как-то все эти покупные цветы...эт после свадебных пригласительных аллергия проснулась)))))

    Доску такую хочу...хоть и до ремонта в комнате еще как до Киева в позе...четвереньки,но ХОЧУ!) Выкрою время и попробую...оч нужная штука) У тебя она получилась безумно хороша!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, спасибо! Мне кажется, эти картины трудно не любить :)

    Вика, ага, и ты туда же :) Хотя нет! Ты уже гораздо более "туда же", раз есть репродукция в полный рост, так сказать :)) и я хочу-хочу-хочу! Думаю, она (Гапчинская) очень светлый человек, если пишет такие картины :)
    А доску делай! Присоединяйся к нам ;) Мне её, если честно, вообще вешать некуда - квартира сьемная, видела бы ты мои стены... страшне и сумне...а сделала и как-то на душе радостней сразу стало :)

    ОтветитьУдалить
  4. Я не все картины её люблю,но эту...о море...ммм..обожаю просто)
    А про стены-больная тема) Я 5год жду ремонта...а он все не идет((((

    ОтветитьУдалить
  5. я все ждала, когда же ты его опубликуешь, чтобы сказать, что он прекрасен, ты удивительным образом собрала то, что и меня вдохновляет))))

    ОтветитьУдалить