пятница, 27 мая 2011 г.

Свадебная открытка #2

Еще одна свадебная открытка. Совершенно другого плана.
Сама не знаю, какая мне нравится больше :)
Размер 9х17 см., тоже с кармашком под купюру.
Ленточка развязывается.




 а вот так внутри:

  
Знаете, какая была первая реакция мужа? "А чего жених такой грустный?" :)))) я говорю: "он не грустный, он серъезный" :)) Пригляделся, согласился :)
Материалы: бумага ККомпани, тег График 45, бумажные розы, ленты, штампинг, ручная строчка.


Так спешила показать вам открытку, что совсем забыла указать источник вдохновения!
Делала по скетчу от АртУголка, заданию № 32. Я его "перенесла" в прямоугольную форму :) похоже?

Спасибо, что заходите. Всегда вам рада!

Свадебная открытка #1

Сегодня я вам буду показывать открытки :)
Номер раз. Свадебная 15х15 см, внутри кармашек для денежного подарка.



На этом фото видно, что бумага с глиттером. Очень торжественно смотрится, под стать поводу :)
А роза-то, роза! Обратите внимание. Моя любимая :) я бы их везде использовала :)


Материалы: бумага ККомпани, кружево, половинки жемчужин, ручная строчка, роза замечательная :)

Девочки, я никому не могу комментарии оставлять (( блоггер продолжает радовать. Так что знайте - я вас читаю, восхищаюсь и молчу)

вторник, 17 мая 2011 г.

Конверт мужской.

Конверт для денежного подарка очень солидному мужчине.
(т.е. Тим Хольц не пойдет :) остановилась на GCD Studios - Paris Night - обожаю эту бумагу, она такая... самодостаточная и очень приятная на ощупь :))



предметы гардероба джентльмена выделены при помощи глосси-акцента :)



Высечка - График 45, лента Мари Артс, брадсы - не помню кто, но мой любимый цвет :), строчка, как всегда, ручная.

Спасибо заглянувшим на огонек :) надеюсь, еще не утомила вас сегодня.

Блокнот.

Блокнот для творческой девушки-архитектора, которая не является поклонницей цветочков-кружавчиков :)

Получила я свою бумагу от Тима Хольца...ммм... мечта, как будто специально под мою задумку выпущена.
Фоновая бумага со схемами стрительства, рисунок на темной подложке мне напомнил значки с номерами квартир... присутствие ключей в комментариях не нуждается :)



ключик весь в трещинках - покрыла кракелюром


указующий перст :)


тоже закракелюрен:


штамп ставила на том же плотном 2мм картоне, из которого делала обложку, второй раз так делаю - нравится эффект объема.


Листы нарезала из офисной бумаги молочного цвета, кое-где они проштампованы. Крепление на кольцах, чтобы по мере списания, можно было добавлять новые.

Спасибо, что заглянули! Постараюсь сегодня показать вам еще парочку работ.

пятница, 13 мая 2011 г.

Арт-журнал.

И я туда же. Давно хотела сделать себе такую вещь, но отвлекали более срочные дела и планы. Поэтому записываюсь - обязательства организовывают :)
Желающим сюда.

Околоскраповое.

Я с себя улыбаюсь. У гораздило же меня, столько времени откладывающую написание этого поста, взяться за него именно вчера вечером, когда блоггер конкретно завис! Вы только представьте: написала я длиннющий пост, довольная нажимаю "отправить" и тут.... "извините технические неполадки". Упс. И даже малюсенькая часть сообщения не сохранилась.
Поэтому сегодня буду повторяться :)

Дорогие мои ПИФочки, мне очень и очень стыдно перед теми из вас, кто до сих пор не получил от меня рукодельного сюрприза. Я помню об этом и о каждой из вас :) и угрызения совести не дают мне спокойно спать. Я обещаю в ближайшее время раздать все рукодельные долги. Очень буду стараться сделать это до нашего отъезда на дачу, который если состоится, то во второй половине июня.

Теперь о наградах :)
Еще в начале мая Машенька передала мне награду:


Машунь, спасибо еще раз!
Награда, конечно же, не простая, а с условиями:

1. Поблагодарить назначившего награду.
2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить в своем блоге логотип награды.
4. Назначить награду 15 блогам.
5. Добавить ссылки на эти 15 блогов.
6. Отправить комментарии номинантам о их награде.
7. Написать 7 интересных фактов о себе.

Но условия я буду нарушать :) Потому что, во-первых, фраза "Спасибо за вдохновение" в равной степени относится ко всем блогам, которые я читаю, а во-вторых - на отбор и написание сообщений в 15 блогов у меня уйдет, как минимум, час очень и очень ценного времени (вот сейчас я Вовчика среди машинок усадила и вырвалась на 15 минут, но это такие редкие минуты :)), лучше я за этот час еще одну открытку сделаю и, возможно, еще кого-нибудь вдохновлю :))

А семь интересных фактов напишу :)

1. Я люблю животных. Некоторое время (еще в школе) мечтала стать ветеринаром, но потом другие мечты перевесили. Терпеть не могу людей, которые не убирают за собой мусор и с гордостью могу сказать, что мужа, по крайней мере, я приучила к тому, что даже для выброса окурка надо искать урну :)
2. Закончила художественную школу. Именно там мы с Лерочкой и познакомились. Давным-давно. У меня вообще о том периоде моей жизни самые светлые воспоминания. И отчасти тоска по краскам, карандашам и творческому полету и привела нас в скрап.
3. А выучилась зачем-то на финансиста :) до сих пор не могу понять - зачем??? Зато с красным дипломом. Привычка, знаете ли :))
4. Мы с Лерой познакомились с нашими будущими мужьями в один день на пороге моего подъезда. Как оказалось, один из них жил на этаж выше меня, а второй этажом ниже, и они тоже друзья детства (к тому моменту я жила в этом доме уже три года и всего пару раз видела одного из них мельком в лифте).
5. Я боюсь высоты :)
6. Обожаю Львов, его атмосферу и кав"ярни. Была в нем всего 3 раза, причем полноценным можно назвать только один из трех, но с первого взгляда было ощущение, что я вернулась домой :)
7. У меня в "анамнезе" пару походов в Крым, в горы, с рюкзаками и палатками. Этот дикий восторг помню до сих пор. Когда на последнем издыхании, аки горная коза, скачешь по камням и склонам (это громко сказано - я там, где другие скакали, чуть ли не ползла по пластунски благодаря своей боязни высоты), и уже думаешь - может плюнуть на это все и умереть прямо там, под ближайшим кустиком... а тут оказывается, что ты, собственно, на верху :) И воспринимается он как Земля обетованная :)) Как вспомню - лежишь на спине, а  над тобой высокое-высокое небо и две огромные птицы кружатся... ммм... а вниз потом лучше не смотреть :)))

Вот так. Спасибо всем, кто дочитал мою болтовню до конца :)

суббота, 7 мая 2011 г.

Душа.

Сегодня вы можете немного заглянуть в мою душу) благодаря 1-й неделе месяца творчества в блоге Нарисуем - будем жить. Задание этой недели так и называется - Окна моей души.
Работу сделала на одном дыхании, ничего замысловатого в ней нет, просто моё видение мира.
Дальше немного пояснений)
В основе всего палитра красок - через эту призму я вижу и воспринимаю мир.
Душа - бабочка, нас много) (это я о ч/б бабочках вокруг), но мы живем в неком коконе (бечевка), всю жизнь пытаемся познать мир (обрывки записей), а ключ к разгадке совсем рядом - на растоянии вытянутой руки... но (!) за пределами кокона. И только когда мы покидаем этот мир, вырываемся за пределы (оттиск бабочек), все становится простым и понятным.  Эту простоту хотелось подчеркнуть - поэтому лён. А в основе нашего бытия должны быть только Большие мечты) без них никак.
Вот такой душевный стриптиз)







Очень хотелось показать вам эту работу именно сегодня, потому что в этот день душа моей Лерочки ушла дальше, где все просто и понятно.

вторник, 3 мая 2011 г.

Открытка "натюрель"

Я сегодня к вам с открыткой, которую сделала просто так, в удовольствие и без конкретного адресата :) А вдохновило меня задание №14 - Источник вдохновения: Time for tea от челлендж-блога Подари кусочек счастья.
Вот моя картинка-вдохновение:

(к сожалению, не сохранила ссылку на источник :(( так увлеклась отбором фото, что вспомнила об этом, когда все сайты были уже закрыты... так что если кто-то случайно увидит эту фотографию в сети - буду очень благодарна за ссылку)

а это моя работа:



Также хочу принять с этой открыткой участие в задании в эко-стиле "Натурель" от блога Аssорти. 100% натуральное - х/б кружево, и самма цветовая гамма соответствует.

Размер 10х16,5см.
Материалы: крафт-картон от Bazzil, обрезки бумаги KCompany, наклейки от Websters pages, брадсы, лента Mari Arts, спрей-краска и кракелюр от Ranger, обрезки натурального кружева, вязанного крючком и гардения, ручная строчка. Вроде, ничего не забыла.