пятница, 21 декабря 2012 г.

Детский сад (часть).

В жуткой спешке и с надеждой на то, что меня не исключат с позором из проекта, выкладываю одну страницу третьего разворота.
Просто линки сегодня закроются в 00 (а по-нашему в 22) и я совершенно уверенна, что выложить разворот полностью не успею. А так, если повезет, дополню этот же пост второй страничкой совсем скоро.
Эх, что ж я вечно "задних пасу"... хотя я знаю ответ) я перестала скрапить по ночам. В прямом смысле слова - если на часах 22, а я еще и не садилась, то в этот день уже и не сяду) А в течении дня сплошная беготня.
Всё, пожаловалась, больше не буду)

Ой, сейчас расскажу про мою логику)) Есть у меня одна особенность - не могу делать странички не по порядку. Т.е. если у  меня фото по страничкам распределены (на этапе подготовки к проекту), то я не возьмусь за пятую по счету, не сделав 3 и 4. А вот тут начинается самое интересное... :)) Я должна была делать второй разворот, но не ложились никак мои фотографии на подобранную бумагу с теми условиями, которые Катя оговорила. Вообщем, мучила я свои странички 2 недели, злилась и хотела вообще это дело забросить.  Пока вчера (!!!) меня не посетила гениальная мысль, что я же могу использовать условия для 3-го разворота! Т.е. не странички в другом порядке делать, а развороты в другом порядке выполнять) Да, вот и крохотный плюсик в хроническом отставании нашелся)


Обожаю эту фотографию, на которой Вовка улыбается) ему здесь 21 день - налопался молока, руками меня обхватил, спит и улыбается, а периодически глаз один приоткрывал и следил))) Там целая серия кадров, а для меня это всегда мучение - хочется всю серию в альбом вставлять)

Обязательным условием было сделать фотографию в окошке.
Тут из меня попер креатив)) Такая двойная книжечка.
В серединке будут еще фото и журналлинг.




Бирочку с Вовкиных штанишек задействовала :)
Уникальные штанишки, кстати) Мы их до сих пор носим, но в виде спальных шортиков)




Тег двусторонний, с обратной стороны будет или еще одно фото, или продолжение записей.


Все, убегаю в садик за главным героем :)

3 комментария:

  1. Очень милая, Катюш, страничка! Какой ангелок сладкий...:)

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Катя!)))
    Теперь у тебя есть почти месяц чтобы догнать все остальные "хвосты" :)
    Мне очень нравится выбор бумаги на этой странице. Я по-моему уже говорила. Но по-моему гениально было придумано чтобы пёстрый халат сливался с фоном, а голубой малыш выделялся)
    Там под креативным разворотиком просто чудесное фото спящего малыша. Насмешила запись про штанишки спальные и еще одинаковые позы сна на обеих фотках)))
    С наступающим новым годом! Волшебства :)

    ОтветитьУдалить