воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Вместо итогов :)

Ни разу не подводила скраповых итогов. В этом году был момент, собиралась) а потом расхотелось. Хотя... мало ли, вдруг еще и захочется? Для этого есть еще как минимум неделя праздничная. 
Поэтому я сегодня со вполне банальным постом) Интересно, кроме меня кто-нибудь сегодня еще пишет не праздничные и не итоговые сообщения? :))

Сертификат на фотосъемку.






Оставшиеся непоказанными работы буду показывать на каникулах :)

С наступающим вас! Загадывайте желания и обязательно верьте в их исполнение) А главное помнить, что всё в наших руках. Поэтому желаю вам и себе в обязательном порядке - самоорганизации :)

пятница, 21 декабря 2012 г.

Две открытки.

Две открыточки-сестрички)
Делались по одному скетчу ТК "Просто сделай".
И благодаря пиночку ОК Craft - СкрАпокалипсис.

Первая с волшебным поездом))



Вторая с детишками)


часики приподняты, а детки с глиттером)

И сам скетч:
И, да, поздравляю всех с первым днем Новой Эры! :)

Детский сад (часть).

В жуткой спешке и с надеждой на то, что меня не исключат с позором из проекта, выкладываю одну страницу третьего разворота.
Просто линки сегодня закроются в 00 (а по-нашему в 22) и я совершенно уверенна, что выложить разворот полностью не успею. А так, если повезет, дополню этот же пост второй страничкой совсем скоро.
Эх, что ж я вечно "задних пасу"... хотя я знаю ответ) я перестала скрапить по ночам. В прямом смысле слова - если на часах 22, а я еще и не садилась, то в этот день уже и не сяду) А в течении дня сплошная беготня.
Всё, пожаловалась, больше не буду)

Ой, сейчас расскажу про мою логику)) Есть у меня одна особенность - не могу делать странички не по порядку. Т.е. если у  меня фото по страничкам распределены (на этапе подготовки к проекту), то я не возьмусь за пятую по счету, не сделав 3 и 4. А вот тут начинается самое интересное... :)) Я должна была делать второй разворот, но не ложились никак мои фотографии на подобранную бумагу с теми условиями, которые Катя оговорила. Вообщем, мучила я свои странички 2 недели, злилась и хотела вообще это дело забросить.  Пока вчера (!!!) меня не посетила гениальная мысль, что я же могу использовать условия для 3-го разворота! Т.е. не странички в другом порядке делать, а развороты в другом порядке выполнять) Да, вот и крохотный плюсик в хроническом отставании нашелся)


Обожаю эту фотографию, на которой Вовка улыбается) ему здесь 21 день - налопался молока, руками меня обхватил, спит и улыбается, а периодически глаз один приоткрывал и следил))) Там целая серия кадров, а для меня это всегда мучение - хочется всю серию в альбом вставлять)

Обязательным условием было сделать фотографию в окошке.
Тут из меня попер креатив)) Такая двойная книжечка.
В серединке будут еще фото и журналлинг.




Бирочку с Вовкиных штанишек задействовала :)
Уникальные штанишки, кстати) Мы их до сих пор носим, но в виде спальных шортиков)




Тег двусторонний, с обратной стороны будет или еще одно фото, или продолжение записей.


Все, убегаю в садик за главным героем :)

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Открытки и разговоры.

Дошла таки и до своего блога)
Масса новостей, но не все хорошие.
Муж с пневмонией в больнице, мы с Вовкой на хозяйстве.
Вчера стукнуло мне в голову перемещать вещи по квартире, выискивая где им будет лучше, а мне места больше. От перемены мест слагаемых, как известно... но что нам стоит убить вечер на такое мероприятие?) 
Сегодня минут сорок ждала маршрутку, сказать, что я замерзла - ничего не сказать. А мне еще вечером на курсы ехать... страшно представлять... эх, зимушка-зима)) 
Вовка утром показывает на снег на крыше гаража с восклицанием: "Мама, смотри - зима!". Т.е. зима, надо полагать, на отдельно взятой крыше гаража) ну а что, когда снега и на плохонький снежок не хватает...
Продолжаю писать списки и мучиться угрызениями совести по поводу недоделанного. Но ничего, все успеется. Надо верить в хорошее.
А Вовка между тем задает философские вопросы про то, зачем на заводах делают сигареты, если их курить вредно?

А теперь открытки)



и сам скетч:




виновник торжества)

А еще в любимом SD новая палитра, нежнейшая.
Моя открыточка.



И заключительный аккорд на сегодня)



Если честно, эта открытка на данный момент мне больше всех нравится)
Все, убегаю, обнимаю и (надеюсь) до скорых встреч)

среда, 12 декабря 2012 г.

Начальник леденцов и работы прошлых периодов)))

Вчера вечером подходит Вовка и просит леденец (после лечения носа помнит, что шоколад нельзя): "Мамочка, дай пожалуйста леденец".
Я: "Ты же только на кухне с папой был, почему не попросил у него?"
В.: "Ну ты же начальник леденцов!"
Занавес))))

Давненько уже сделалась еще одна коробка для фото.
Размер ок. 31*41 см.









Ха, теперь и у меня будет пост с красивой датой - 12.12.12 :))))

Мне еще столько всего надо показать в блоге, что я даже не знаю с чего начинать)
Вчера отдала открыточки одной из моих любимых заказчиц и не успела сфотографировать((( неважно, что у меня масса всего не показанного есть, но я себя тешу надеждой, что оно будет опубликованно когда-нибудь, а тут не выйдет... а похвастаться-то хотелось)))) 

Учим с Вовкой стихи на утренник. Придумываю, как бы хвост волка покрасивей сделать.
Каждый день пополняю список "успеть до НГ"... забавно, что дней все меньше, а пунктов с каждым днем все больше))
Сделали классную радугу с облачками, подвесили к люстре. Вовка, вроде как, уже и не замечает её, а я радуюсь каждый раз)))
Дважды в неделю по вечерам езжу в фотошколу. Так странно быть в 21 вечера в городе и самой)  
Такие вот суматошные дни.

Обнимаю и убегаю за Волком в сад :)

понедельник, 10 декабря 2012 г.

Розыгрыш конфетки :)

Спасибо большое всем за теплые поздравления!!! Мне очень приятно и благодаря вашим словам я стала еще чуточку счастливее :)

И теперь хочу поделиться радостью с кем-нибудь из вас :)
Меня, честно, удивило количество записавшихся на конфетку. Как-то думалось, что без картинки с перечислением сладкого, запишутся только те, с кем мы более-менее регулярно общаемся, но увидев цифру 103! мне стало еще радостней :) Я побывала в гостях у каждой из вас ;)
Я так и не успела сфотографировать ту кучку приятностей, которую для вас приготовила, собиралась сделать это сегодня перед розыгрышем, но сразу после того, как отвела Вовку в садик, уехала по делам, а сейчас вернулась и думаю - пока красивый натюрморт из всего этого сделаю, пока сфотографирую (а там, глядишь солнце опять спрячется), пока обработаю... нет, хочу обрадовать кого-то из вас поскорее))))) 
Поэтому подарочек можно будет рассмотреть уже в блоге у счастливчика :)

Все, не буду больше томить....

А под номером 35 у нас....


Анечка, поздравляю и жду адрес :)

А еще я решила сделать маленький сюрприз - давным-давно должна я Оле АТС-ку.... но не делаются же они по одной)) поэтому быть серии из 4-х штучек (кажется я научилась наконец-то оценивать свои возможности адекватно)), раньше я бы замахнулась на 6, как минимум))). Одна из них полетит к Олечке, а еще три ищут заботливые руки :) У кого будет желание предоставить им уголочек на своих полочках - пишите :) первым трем желающим, они и достанутся.

Всё, обнимаю вас и обещаю очень скоро вернуться с работами! 
И для поднятия настроения - одна из фоточек моего Вовки, очень атмосферная :)

пятница, 7 декабря 2012 г.

Первый разворот в Вовкин альбом.

Очень-очень быстрый пост с ночными фотографиями :)
Сегодня в блоге Ночные скраперы закрываются линки по второму развороту, в разгаре робота над третьим, а я только добралась показать первый.
Скажу честно, мне сложно работать в квадратном формате, а еще сложнее даются яркие цвета)) Этот разворот еще даже можно отнести к пастельным, по-сравнению со вторым, который у меня в процессе)) Ну ничего, справимся)


Для первой страницы обязательным элементом была рамочка "с изюмом"))) В моем случае роль изюма сыграли пуговицы))


Листики призваны напомнить об осенних днях, когда родился Вовка)
Картинку с ангелочком муж выпросил у продавщицы пока я меряла беременный костюм, месяце так на седьмом, долгое время она у нас стояла в комнате на держателе для фото, теперь будет жить здесь. 
Все снимки с УЗИ (первый даже с листом-комментариями доктора про 3-4 недели одноплодной развивающейся беременности))) я убрала в пластиковый кармашек. Ассоциации с рыбкой, думаю, понятны)
Ленточка с цифрами - вроде как отсчет перед запуском ракеты)))
Внутри журналлинг и Вовка-инопланетянин)


На второй страничке должна была быть тряпочка, как бы продолжающая тему фотографии, но мне не подходила совершенно никакая одежка или лоскутки и я решила добавить деревянное крылышко.


Крылышко это не простое, а историческое) после свадьбы мы ездили в Карпаты, а на обратном пути останавливались во Львове. И вот там купили деревянного ангелочка. Со временем он у нас развалился (у него был внизу деревянный шарик на шнурочке, если за него дергать, то крылышки шевелились - Вове очень нравилось)) но долго ангелочек такого внимания не вынес))


Прошва внизу - с пеленочки в конверт. Т.е. моя мама шила в роддом белую кружевную пеленочку, которую, в одеяльце вкладывают, а край обшивала вот такой лентой.

                                                                                                                                                              
Продолжение цифр, как продолжение тех дней.
Весь журналлинг спрячется внутри, но пока я его не написала, готовлюсь :) Но общая идея такая - иногда ты был ангелочком, иногда философом, но чаще всего ты выглядел вот так)))



Вот такой разворот получился.
Надеюсь, что меня не отчислят за неуспеваемость :)

воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Очки Firmoo и я :)

Привет всем!
Вчера Танюша показывала свои фотографии в новом имидже, а сегодня пришел мой черед))

Недавно получила я письмо от компании Firmoo с очень интересным предложением от которого не смогла отказаться) На следующий день я уже выбрала себе очки - вот такие, и приготовилась долго ждать...но! к моему удивлению, они добрались до меня крайне быстро, да еще и с курьером на дом. Ну не красота? :)

Теперь перейдем к основному - моим впечатлениям от самих очков)) Они реально классные! Качество пластмассы, металл, чехольчик с тряпочкой и плотным мешочком в комплекте, а еще маленькая отверточка и запасные болтики! Если коротко - "берешь в руки, маєш вещь")))
Кстати, при заказе выбираешь оправу, а линзы можешь заказывать любые: простые (для имиджу)), для коррекции зрения или для работы за компьютером. Я выбрала последние. Причем мне не понадобилось идти в оптику и проводить замеры, на сайте достаточно доходчиво описано, как их сделать самому. Судя по тому, что в очках мне комфортно, я все сделала правильно)) 

И приятная информация! Сейчас можно заказать первые очки бесплатно! Оплатив только доставку. Я вот подумываю маму отправить за покупкой)) потому что мне ну очень понравилось и качество и подход к клиенту.
Более подробно об этой акции можно почитать здесь.

А теперь фото-иллюстрации))) 
Знали бы вы чего мне стоило сделать из мужа фотографа))) честно скажу, что психовала и хотела прекратить этот фотосет))) а дома глянула - ничего так) Вот только мнения у нас разошлись, какие фото публиковать, поэтому будет их много))) 





А вот немного "рабочего процесса"))
возмущаюсь)

пытаюсь шипением убрать Вовку из кадра, а он упорно хочет "с тобой, мама!"))))

вот здесь он снова был рядом, попробовала обрезать, но с ним однозначно лучше)))

И в заключение, повторюсь, что очки сейчас носят не только люди, имеющие проблемы со зрением ;) Поэтому айда за новым аксессуаром и помощником :) Выбрать который можно на сайте www.firmoo.com. Также вы можете воспользоваться программой First Pair Free Program  и  бесплатно получить понравившиеся вам очки с возможностью их возврата или замены!
***************
The old opinion that glasses are only necessities for people with vision problems has already gone. Glasses are increasingly becoming a fad and must-have accessories for celebs and fashionistas. Everyday we can spot millions of non prescription glasses wearers and we are constantly fascinated by many noted film stars’ signature non prescription glasses.They instantly upgrade your look of modern,sexy, vintage or geek by wearing different styles of frames.

Any hot glasses/sunglasses /goggles frames you want can be found on Firmoo, and all are available for both prescription lenses and non-prescription lenses. Are you desperate to have a new look? Now here is the chance, Firmoo has launched a First Pair Free Program to people worldwide. You will absolutely fall in love with the excellent quality, affordable prices, fashionable designs, fast delivery and the good service after trying them with paying shipping only! You even can get a refund/exchange if you are not satisfied with them. It's totally Risk free, so why not have a try?

*****************


Вот так сегодня необычно много меня и совсем нет скрапа, но завтра я вернусь именно с ним :)
До встречи!