пятница, 14 февраля 2014 г.

Открытка для Штампов с любовью и 2 этапа СП Женские штучки.

Привет, девочки!

У нас сегодня солнечно и настроение от этого резко улучшилось))) хотя мы и так не унываем, но все таки солнце творит чудеса.

У Вовки уже начали шелушится личико и ручки, так что смело можно говорить о том, что предварительный диагноз оказался верен - это скарлатина. А значит наслаждаться нам беспрерывным обществом друг друга 21 день)))) Это, конечно, чудесно, но вот полноценно вписать в наш график скрап я пока не смогла... но ничего, у меня для тренировки еще масса времени)))))

Хотя кое-что сделать удается. Сегодня я одну такую работу покажу. Открыточка для очередного этапа нашего Скрапофестиваля в Штампах с любовью. Вдохновлялась "зеленым" образом Гвинет Пэлтроу с дополнительным элементом "пайетки".

При этом я держала в голове второй (да-да, я безнадежно отстаю) этап СП Женские штучки, в котором обязательным элементом были швейные принадлежности.

А получилось вот что:





Швейный элемент - высечка - катушечка с пуговичкой:

По поводу рукодельных наклонностей))) как и многих девочек, у меня их много. Наверное, сказывается семейная традиция - все женщины у нас шили, вышивали, вязали и делают это до сих пор. Со своей стороны я добавила (а в чем-то элементарно компенсировала, то, что получается у меня хуже, чем у мамы и бабушки) в перечень рукодельностей рисование и скрап.


Образ-вдохновение:

Баннер 2-го этапа СП:


Хорошего вам дня и настроения!

7 комментариев:

  1. Катюнь, я, как фанат зеленого цвета, изумрудов и их производных ))))! Со всей ответственностью заявляю тебе- ЭТО одна из ЛЮБИМЫХ мной открыток! И это шедевр для меня! Нежно, стильно, трогательно как- то и просто безумно красиво ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо тебе!!! Ты всегда вселяешь уверенность в собственные силы)))

      Удалить
  2. Катюш, прелестная открытка!!! ну очень!! хочется рассматривать и рассматривать!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, спасибо! Мне очень приятно!

      Удалить
  3. Катюша! Она у тебя такая весенняя, что страстно захотелось капели и птичьих песен, но у нас еще п-ова крепки морозы - помечтаем))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, как я рада тебя видеть!)) Будем ждать весну вместе!

      Удалить